ハチケンヤシンキュウセッコツイン

価格帯
¥330 〜 ¥4,400

産後の腰痛で受診しました

お店はとても綺麗で清潔感があります。
子連れでも遊べるスペースがあるので子連れで行けるのもありがたいです。
子どもを産んで腰の痛み、肩凝りが激しく受診しました。
先生は知識がない私でもわかりやすいように説明していただき、今後の治療プランや家でできる運動なども教えていただきました。
施術後は身体が軽くなりました。
今後もよろしくお願いします!

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
患者さんにわかりやすく説明できるよう心掛けています。また不明な点がありましたら、ご質問ください!今後とも宜しくお願い致します!

若い先生だが上手い

このへんの治療院で一番良かった。腰の痛みをしばらく忘れられたのは久しぶりだ。若い感じの先生だがしっかりと説明して治療してくれた。針を受けたのだが灸も一緒にやってもらった。温めたのが良かったのかスッキリしている。しばらく通う予定。

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!灸での保温効果は遠赤外線等のものとは違い、深部まで温まると言われていますね。これから冬ですし、防寒にも気をつけていきましょう!

気さくで優しい先生たち!

開院以来、週1で来ています。
私は仕事柄どうしても身体が固まりやすく、普段から運動不足ですので、頻繁にお世話になっております。
先生たちは物知りなので、おしゃべりも楽しいです。

実は、近所にはもともと通っていた接骨院があったのですが、たまたま縁があり、この八軒屋接骨院の先生に診てもらいまして……これまでの先生との違いに驚きました。。
今は一家で、少し遠いですがお世話になっております。

身体との相性はもちろんあるとは思いますが、近所の方は是非1度診てもらってほしいです(^^)

私はマッサージのみですが、針治療などの効果も高いみたいです!

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!いつもお世話になっています。今後も身体のケアに全力で取り組みます。宜しくお願いします!

はりってすごい!

腰を痛めてはりをはじめてやってもらいました。
初めは怖かったのですが先生がしっかり説明もしてくれたので安心して受けることができました。
こんなに早くに痛みが取れるなら我慢せず早く治療してもらえれば良かったです。
痛みがあるときは八軒家接骨院に行くのがオススメです!

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!鍼を初めて受ける時は怖いですよね。当院ではなるべく恐怖感がないよう今後も取り組んでいきます。宜しくお願いします!

木の暖かみのある接骨院

清潔感があり、木の暖かさを感じる診療所です。腰と肩が痛くて、よく利用させてもらってます。先生の鍼治療やマッサージを受けると、驚くくらい調子が良くなります!先生方も気さくにお話しして下さり、とても感じがいいです。またよろしくお願いしますね!

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!こちらこそどうぞ宜しくお願いします!励みになります!

友達の紹介で行ってみて良かったです

同級生の知人に紹介され、先生は丁寧に治療してくれるし
今ままで受けた針治療の中でも個人的には受けやすい針治療だと感じました!

先生の説明もわかりやすく、体に対して真剣に取り組んでくれていると感じ、しばらく通ってみようと思います

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!鍼の技術も日々精進しております。これからも宜しくお願いします!

針を受けてます

腰が痛いため通院しています。
針が良いと提案してもらったので受けてみると
痛みが大幅に軽減しました。
現在は針にも保険が使えるようになったので
大変助かっています。
先生の人柄も良く、落ち着いた治療院です。
おすすめ

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!また定期的に施術にいらしてください。お待ちしています!

清潔感のある接骨院、親身に相談を乗ってくれた

新しく建築をした店だそうで、清潔感があります。

保険が使えるので良心的な金額で受けられました。
先生方は親身に相談に乗ってくれて、次の日に肩が楽になりました。
鍼灸もおすすめです

店の前に駐車場もあり、大曽根駅からのアクセスも便利です

八軒家鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!まだ開院して間もない新米接骨院ですが頑張っていきます!

愛知県名古屋市北区大曽根1-18-20

森下駅より徒歩2分、大曽根駅より徒歩5分

• 森下駅から220m (徒歩3分)
  • 西大曽根から250m (徒歩4分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

月~土まで9時~12時、15時30分~20時まで営業しているので、お仕事帰りの方からも大人気!!

くすのき鍼灸院接骨院

• 森下駅(愛知)から徒歩64分 (5.1km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

• 森下駅(愛知)から徒歩10分 (740m)