ふわふわオムライス

大阪府は都島区、京阪電車京橋駅から直結の京阪モールに入っているポムの樹さんです。ホテル棟のレストラン街に入っており比較的若者層の利用が目立ちます。値段的に手頃で美味しくてとコスパがいいからと思います。オムライスはどれもふわっふわです

オムパスタ。

オムライスとパスタを組み合わせる
ことができる「オムパスタ」を
食べました。ハヤシソースオム
ライスと明太子クリームパスタを
組み合わせました。オムライスも
パスタも美味しかったです。

創作系オムライス

京阪モール5階にあるオムライスのチェーン店です。
こちらのオムライスは、卵がトロトロした半熟系です。
ライスは、メニューによって、和風やケチャップ、バターなど変わってきます。
特にキノコとナスのオムライスが気に入っています。
トマトソースの甘みと酸味が絶妙で中のバターライスとよく合って美味しいです。

ゆったり食べれるポムの樹

◆店員・スタッフ バイトさんらしき方2名ほど

◆接客・サービス セットメニューいろいろあります

◆料理・ドリンク ふわふわな卵がクセになるおいしさ

◆店内・雰囲気 京阪モール上のレストラン街にあります

◆アクセス 京橋駅からすぐ

◆その他

安定で美味しい♪

色んな種類のオムライスがあり友達数人で行くと、
みんな違う種類のオムライスを頼んでみ交換して食べてます(笑)
店内もどこか可愛さがあり女子に大人気のお店です☆
カップルのランチやディナーにもいいと思います♪

京阪モール5階

オムライスのお店と言えばポムの樹。京阪モール5階にあります。女子会の定番となってます♬普通のオムライスでも美味しいですが、ドリアも美味しいのでおすすめです!お互いのオムライスを交換して食べました^_^笑

オムライスの人気店。

全国各地にお店を展開しているオムライスの人気店「ポムの樹」の京阪モール京橋店です。色々な種類のオムライスが美味しいので評判ですね。気軽に食べられるという事もあり特に若い女性に人気があります。このお店はパスタも美味しく、オムライスとのセットメニューもありますので、男性にもガッチリ食べられます。家人がオムライスが好きなので一緒に京橋へ買い物に行った時などにはよく食べに行ってます。

このお店の場所は、大阪・都島区でJR環状線と京阪電車の京橋駅のすぐ横になります。京阪電車の中央改札(JR環状線方面)を出てすぐ左側にある京阪モール(ホテル棟)の5階にある飲食店街の中にお店があります。

nyataro
nyataro さん

フロアのほぼ真ん中にあります

フロアのほぼ真ん中に位置するお店で、廊下との仕切りがないタイプの、オープンな作りのお店です。
だから、ちょっと外からの人目が気になってしまいます。
席数は少な目で、ゆえに昼時は待たされます!
それでもオムライスもパスタもデザートもやっぱりおいしいので行ってしまいます。
私はバターライス系のオムライスが好きですが、和風のもケチャップのも、どれもおいしいです。

ローズ
ローズ さん

オムライス

京阪の5階にあるオムライス屋さんです!
たくさんの種類のオムライスがあり、ご飯の種類もケチャップライス、バターライス、和風ライスなどがあります(^^)
6日の日に行くと、30%引きになるサービスも嬉しいですね!

オムライス最高

京阪モールホテル館5階にあるポムの樹です。
いつも混んでる京橋周辺ですが、ちょっと一足伸ばしここまで来ると全体的に結構すんなり入れます。(週末と休日は除く)
レトロ感はありますが、変わらない美味しさ、特にやはりオムライスは最高です。

やっぱりオムライス

家族と一緒に出掛けた時は、良くここを利用しています。なんと言ったってオムライスと言ったら子供が大好き量が多くできる。自分はバターライスが好みで子供と奥さんはケチャップ味いつもご飯三杯分の量で食べています。ダイエットは出来ないけどね。

coco
coco さん

おいしい!

京阪モールの5階にあります。
オムライスが食べたくて、こちらを利用しました。
様々な種類のオムライスがあり、好きなサイズを選べます。
その日の気分によって、量を変えられるのが良いです。
ふわふわの卵でこちらのオムライスは絶品です!

モンブランパフェ フェア!

場所は、京阪本線・京橋駅で降り、駅から
直結している京阪モール・ホテル館の5階
にあります。

駐車場は、京阪モールのものを利用出来
ます。179台、駐車可能。有料です。
1店舗で3240円以上購入すれば、3時間
無料サービス券が貰えます。

この日は、何かデザートが食べたくて
探しており…目に止まったのが、この
お店のモンブランパフェ フェアでした!

和風カフェモンブランパフェ (540円)
コーヒー餡とマロンアイス、マロン
ホイップが使われています。コーヒー
餡って、珍しいですねー。トールサイズ
を食べましたが、ミニサイズも用意され
ていました。

キャラメルりんごモンブラン
パフェ (540円)
りんごソースとキャラメルアイスを使用。
キャラメルアイスの味が強過ぎかな?
ナッツがアクセントになっていて、良い
感じでした!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1-38

• 京橋駅前から73m (徒歩1分)

【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり

京橋酒場

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (200m)

京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎

ぶたもん本店

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (220m)