フードストアアオキトウキョウトヨステン
フードストアあおき東京豊洲店
食材の種類が豊富で、こちらでしか買えない商品があり助かっていました。
家から少し離れているので、コロナというご時世の中、買い物にも行きづらく暫く行っていませんでした。ポイントを貯めていたのですが、6ヶ月間で無効になる事をすっかり忘れていた私が悪いのですが、このご時世でもう少しその辺りを考えて欲しいと、星5から星3にしました。
食材が一段上で店内を歩いて見るだけでかなり楽しいです。特にお菓子、ワインは目を見張ります。陳列もお洒落です。お取り寄せせずにこちらで購入する事も楽しいぐらいです。今回はノンアルコール、和菓子をよーく見て購入しました。
子どもを連れてららぽーとに良く遊びに行くので、ついでに立ち寄り買い物をして帰ります。
天気の良い日は、こちらでお弁当やパンを買い、海辺の公園で食べたりもします。
お弁当や総菜の種類がかなり豊富で、何度通っても飽きることがありません。
また、ランチタイムに向けて作り立てをだしてくれるので、美味しいです。
全国のご当地お菓子やグルメが種類豊富に取り扱われていて選んでいて楽しいです。
また、ギフトコーナーや花屋、ベーカリーも併設してあります。
レジの接客も丁寧です。
また、同施設内お手洗いがとてもきれいで、さらに赤ちゃん休憩室や授乳室まで
あると妻はいつも満足気です。
私は地元が静岡なので、沼津のスーパーであるアオキさんにはいつも黒はんぺんや今はあまり手に入らないのっぽパン、富士宮焼そばの麺、肉カスなどが入手出来て、地元を思い出せる素敵なスーパーです。また、パンやほかのフード、お肉やお魚などの品質も良いため、安心して買い物ができます。
高級食材や輸入品が多く、他のスーパーでは見られない物がたくさんあります!
見ているだけでも楽しいですね。
その為、私はいつも必要のないものまでついつい買ってしまう事が多いです!笑
お弁当やお惣菜も美味しかったです!
豊洲のららぽーと内にあるスーパーです。
店内はとても広く、休日の夕方頃はとても混んでいました。
他のスーパーに比べると少し商品の値段が高いような気もしましたが、いい商品が多く選び買いがありました。
レジは多かったため、混雑の割にそれほど並ぶ時間はありませんでした。

輸入食品が揃う、お店
江東区豊洲にある、スーパーです。
品揃えが豊富で、やや高級志向な雰囲気のお店でした。
輸入食品なども多数あり、見ているだけで楽しめるお店でした。
イタリアのディチェコのパスタが、一袋、500gが200円以下で安かったです。また、パンは、原木バケット(という名前のパンだったと思います。)は、生地にコシがあり、具材に、胡桃が入っており、胡桃の香ばしさと、小麦の風味がうまくマッチした、美味しいパンでした。

規模がすごい
輸入菓子やチーズ、お総菜、冷凍食品、野菜類の品揃えが豊富で
店内を眺めて回るだけでも楽しいです。
いつも自動演奏のピアノが流れています。
手作りのおはぎやおまんじゅうもたくさん売っています。
レジの人も店内も清潔感があります。

高級食材を意識した品揃えになっています!【ららぽーと豊洲】
ららぽーと豊洲内にあります。
生鮮食品も、必需品をはじめ、こだわりが非常に強く、
どの商品も、品質にこだわりの強い商品が揃っています。
また、一般のスーパーでは売っていないような食材が、
ここには、確実にあるので、ついつい楽しくなります!
だから、こだわった料理を作るときも安心です!
近くに、高級食材を扱っているお店としては、
生鮮食品の文化堂・スーパーサカガミもあります!
豊洲は、洗練されたお店が多いですね。
気に入ったお店が見つかるといいですね!
余談ですが、
流通に革命を起こしたコンビニエンスストア。
セブンイレブンの1号店は、ここ豊洲にある「豊洲店」と言われています。
豊洲って、すごいんですね。

変わった商品いっぱい
変わった商品が、いっぱいそろっております。
八角の粉タイプが、販売されてました。
他のお店には、ない商品でした。
とても、嬉しかったです。
みていてあきないほど、商品が、揃っております。
皆様も、是非一度いってみてください。
オススメいたします。
ここは変わった商品がたくさんあります。
パンも、お肉もお魚もとてもおいしいです。お魚は無料で調理もしてくださり、きれいに盛り付けてくれます。量もたくさんありお買い得です。パンは食パンにお勧めは甘食です。
野菜も新鮮で、お外で青空市という野菜売りをしていることもあります。ららぽーとに隣接しており、駅からも近く便利です。