肩こり改善
ガチガチだった肩が柔らかくなってきました。
あと、痩せてきたのも嬉しいです。
体質が改善してきたと感じます。
サロンの先生も話しやすくて楽しい時間を過ごせます。
丁寧に親身に施術をしてくれる数少ないサロンだと思います。

口コミと有難い評価をありがとうございます!
お身体が確実に正常な状態に戻られていっているようで何よりも嬉しいです。
当サロンでは『痩せる』とは謳っていないのですが、正しい状態のお身体に戻られるといらない部分が削がれるので必ず変化が起きるんです(^-^)
辛かったところが良くなって来られてお身体のラインも美しくなられて、本当に嬉しくてたまりません。
また私のおしゃべりを話しやすいと好変換してくださって、その優しさに感謝いたします。
これからもお身体を任せていただけたら本当に嬉しいです。
とても励みになる嬉しいお言葉と評価を本当に有難うございました!これからも精進致します!
体が軽くなります
施術を受けると、行く前までは滞っていた体の巡りが良くなるのがすぐに分かります。
しっかり流して、スッキリ軽くなるのが好きだとぴったりです。
アロマオイルの香りを自分の体調で選ぶのも楽しいです。その時の私の気持ちを当ててくださり、より良い組み合わせを提案してくださるのがさすがです。
体も心も軽くなる、素敵なサロンです。

口コミと高評価を有難うございます!
当サロンの施術は、しっかりめの施術がお好みでとにかく全身くまなく流したい!という方にはぴったりな施術ですので、気に入ってくださり本当に嬉しいです。
アロマオイルの香りも脳からアプローチしてくれますので、その日によって違う気持ちや調子に合わせてお選びいただく方法を取らせていただいています。なかなか決められない日も時にはありますので、そんな時にはちょこっとだけサポートさせていただいてしまうのですが、それを気に入ってくださり良かったです。
体も心も軽くなるサロン、それが最も目指しているサロンのあり方なのでそのように言っていただけることがとっても嬉しく励みになります。有難うございます!
またのお越しを心からお待ちしております、これからも宜しくお願い致します!
肩こりがひどく、どうにもならなかった時、こちらを知りました。最初はマッサージが痛くて仕方なかったのですが、今ではイタ気持ちよく、体の調子がとても良いです。施術後は、体がポカポカして、足はほっそりと、すっきり見えます。長く通うのが、本当におすすめです。
お客への想いがこもった、とても落ち着く雰囲気のサロンです。インテリアも可愛くて、素敵です。

mariko36様
口コミと高評価を有難うございます!
長くご愛顧いただき本当に感謝しかありません。いつも通ってくださり有難うございます。
本当に最初の頃のお身体から変わられて、あの痛い程に冷たかったmariko36様のお身体が今では懐かしいです(^-^)
この小さいサロンを落ち着くと言ってくださり、可愛いと言ってくださり嬉しいです。
想いはmariko36様をはじめ、お客様からいつもいただいている優しい思いやりに応えたい一心から、鏡のように反射されてそう見えているのではないでしょうか(^-^)
温かく優しいコメントを有難うございました!この気持ちを忘れずに精進したいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
す、すごい!!!
腰が痛くて、ブロック注射を何回打っても全然 楽になりませんでした 座骨神経痛にもなってしまい、足が自分のではないような感じ・・・つらくてつらくて 必死の思いで リ・アパートメントにたどり着きました
ヒーリング・・私の思っていたのと全く違い、施術していただくそばから、膝や足が楽になってきました 上向きや下向きで寝ることも無理だと思っていましたが、すんなり寝ることができて リンパを流していただくと、滞っていた流れがやっと動き出したように感じました 昨日、施術していただいたのですが 今日は嘘のように軽く速く歩けるようになりました 本当に感謝しかありません 本当に嬉しいです 暖かい今日のように、気分もほっこりしました

コメントを有難うございます。歩くのもつらいお身体でサロンまでお越しくださり本当に有難うございました!
コルセットとサポーターでお身体をカバーしてようやく動いているお姿を見て私までつらくなってしまい、お時間を大幅にオーバーしてヒーリングをしたことによりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お帰りの際にご来店前よりも軽やかに動かれている様子を見て何よりも嬉しく感じておりました。
翌日はさらに動けるようになられていたとのことで、そのお言葉が本当に励みになりますし私の喜びでもあります。
次回のご予約も既にいただいておりますが、次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうかお気をつけてお越しくださいませ。
有難いコメントをいただきましてありがとうございました!
ひどい肩凝りと背中の張り、めまい感やだるさなど体調が優れない毎日がつづき、こちらで施術してもらいました。
施術してもらう時は、多少の痛みがありますが、効いてる!って感じる痛みでイヤな痛みではありません。
全てが終わると、体の中に空間が出来たような軽さ!その日より、次の日の朝に一番効果が分かると思います。
続けて通うことで、体調不良は改善されてきています。

Lily0131様
高評価をいただきまして、ありがとうございます。本当に有難く、励みになります。
施術時に痛く感じる方は、滞りや疲労のサインですので(多分お話させておりますでしょうか)流れの良い身体になって来られましたら気持ちよく感じていただけると思います(^-^)
Lily0131様の体調が良い方向へ向かわれていることが何よりも嬉しく、これからもお身体を任せていただけたら幸せです。
これからも何卒よろしくお願い致します。