お店の雰囲気は明るく入りやすかったです。
こちらの相談でかなり難しいところもあったと思いますが、嫌な顔もせずとても親身になってお部屋を探していただけました。
その甲斐もあって非常に良いお部屋を見つけ、契約することが出来ました。
緊急での引っ越しでとても悩んでいたので、スムーズに決定でき、大変ありがたかったです。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮です!
これからも頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進してまいります!
また、今後も住まいのことならいつでもアフロまでお気軽にご相談下さいませ。精一杯ご希望にお応えできるよう努めてまいります!
季節も春になれば、良い出会いや沢山の楽しみが広がる時期でもあります。気持ちのいい季節に、新生活も快適で素晴らしいものになりますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
店は大きな綺麗なビルにあり、少しわかりにくかったです。
店内はすごい綺麗で全室個室なので
かなり落ち着いて接客してもらいました。
また担当の方がほとんど私の意見を聞いてくれて
押し付ける感も無く、本当に気に入った物件が見付かりました。
本当にありがとうございました。
また次の部屋探しも必ず頼みたくなるようなお店でした。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
また、次回の機会が御座いましたら、是非ともお声がけ頂けたらと
思います!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう
四ツ橋駅からアクセスも良く、
個室になっており周りの目を気にせずくつろいで部屋探しできました。
転勤族のため不動産屋に行くことは多かったのですが
こんなにゆっくり充実して部屋探しができたのは初めてでした。
子供も遊べるスペース(大き目のテントにクッションが敷いてありました)もあり
夫婦で安心して時間をかけれました。
また担当の方の物件情報・知識も物凄くあり、経験も長いそうです。
スペースだけの充実感ではなく、良い物件を探す上でも的確にご紹介・アドバイスをもらい満足のお部屋探しができました。
引っ越し後もお言葉に甘えて困ったことがあれば頼らせていただきます。
本当にありがとうございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります
まだまだ大変な時期が続きますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
親身に物件探しに手伝ってもらいました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも新生活において、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、健やかで素晴らしい新生活で彩っていただけることを心より願っております!
この度は本当にありがとうございました。
不安でいっぱいな家探しでしたが、きめ細やかな対応と不安を払拭してくれる的確なアドバイスで希望通りのお家を決めることができたこと、非常に感謝しております。今後も何か困ったことがあれば相談に乗っていただきたいと思います。

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。また、春も目前となり、ここからポカポカと気持ちの良い日々が訪れると思います。2024年温かく健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
角田さんに理想の部屋を探してくれました。
感謝です!!!!

ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。今年も残すところ1カ月となりました。気温も日に日に寒くなってきており、くれぐれも体調を崩す事が無いようお気をつけ下さいませ。
そして、健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後ともAFLOファミリーサロンを何卒宜しくお願い致します。
堀江小学校区で物件を探してましたが、
なかなか見つからず、アフロファミリーサロンさんにお問い合わせしました。
ペットや初期費用など条件が厳しいにも関わらず、たくさん物件をご紹介いただき、
良い物件が見つかりました。
本当に心強かったです。

スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
今年もあと僅かとなりますが、健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております!
大阪に転勤が決まり、
地理や治安がわからない中、
一から教えていただき、非常に助かりました。天王寺区や西区が希望でしたが、なかなか良い物件が見つかりませんでしたが、
1番希望していた天王寺区で物件が見つかり本当に感謝してまふ!

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもご体調面にはお気をつけ下さいませ。そして、大阪での毎日を楽しんで頂き、健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
ややこしい条件で、実際物件が決まるまでかなり期間を要してしまいましたが、根気強く付き合って頂いて本当に担当の角田様には感謝してます!
また引越しの機会には是非お願いしたいです、ありがとうございました!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます! ありがたいコメント頂き恐縮でございます。 これからも頂いたお言葉を忘れず、お客様に喜んでいただく事ができるようスタッフ一同日々努めてまいります。 また、最近は非常に暑い日が続いておりますが、熱中症等くれぐれも 体調面にはお気を付け下さいませ! そして、新生活が健やかで素晴らしいものになりますよう心より願っております。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともAFLOファミリーサロンを何卒宜しくお願い致します。
最初にエリアなど細かい条件を指定してしまったため、なかなか見つからないかなーと思って家探しをしていました。
その中でも条件に合った物件をご提案いただき、最後まで非常に丁寧にご対応いただきました!
また次の引っ越しの際は是非利用させていただきたいです!

スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
また、これから益々暑くなってまいります。
素晴らしい夏と新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております。
そして、また次回のお部屋探しも是非ともお声がけくださいませ!
楽しみにお待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
今回お部屋探しで何件も不動産屋を回りましたがお客さんもスタッフさんもあんなに楽しそうにお部屋を探している不動産屋さんは初めてでした!(^.^)
すごく接しやすいスタッフさんばかりで、私もついわがままなことを喋ったりもしたのですが、様々な提案をしてくれたりたくさん資料を出してくれたりがんばってくれました。
ありがとうございました。m(__)m

ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
2月になりあっという間に月日が流れてまいりますが、素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。
四ツ橋駅5番出口からすぐでアクセス抜群でした。
応対していただいた方もとても優しい方で、何度も物件を回ったのですが嫌な顔一つされませんでした。
オフィスもとても綺麗で、打ち合わせの際も、気持ちよく相談することができました。
つぎもこちらに頼もうと思います、

ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいのことならいつでもお気軽にご相談下さいませ。
そして、これからの新生活が温かく素晴らしいものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
引っ越しする物件でいろいろ悩んでいたのですが
電話で問い合わせをしたときに丁寧に説明してもらいお店でも詳しく説明してもらうことなりました!
場所も駅から近くわかりやすい場所でしたので迷わず行くことができました!
気になることや悩んでることを親身になって相談にのっていただき無事に満足できるお部屋に引っ越しができました!!
本当にありがとうございました!
また何かあったときはよろしくお願いします!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
もうすぐ梅雨にはいりジメジメとしてきますが、新生活が素晴らしいものになりますよう
心より願っております。
そして、何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
かなり綺麗な店舗でおしゃれな街にあって
店舗からワクワクするお店でした。
担当の方も私のわがままに付き合って一生懸命に探してくれて
かなり良い方でした。
何日もお付き合いいただきありがとうございました。
最後はご担当の方から提案を受けたお部屋で決めたのですが
その後しっかり考えても、
私たちのライフスタイルに合ったお部屋でしたので
任せて良かったと思います。
新生活が楽しみです。
興味はあったのですが、今回はマンションをお借りすることになりましたが
もう少ししたら 次は念願のマイホームの時も
ぜひ頼みたいと思います。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います。
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
友人からの紹介でお願いしました。
3月の繁忙期にも関わらずスムーズに部屋を決める事ができてとても助かりました。
部屋の内見、申し込みから契約までとても丁寧に対応していただき大変感謝しております。
大阪でお部屋を探している人にはとてもおすすめです!

有難いコメント頂き恐縮でございます!
新居での新生活が、思い出に残り素晴らしいものになりますよう
心より願っております!
また今後も何かお困りの際にはいつでもアフロにご相談下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
不動産会社じゃないような会社で
個室空間にかなり満足しました。
少しこだわりが強いので希望を人に聞かれるのが嫌だったのですが
個室のためスタッフの方だけに思う存分伝えることができました。
またご案内の車も広くて綺麗で大変満足です!
会社も綺麗で生活感もあり、スタッフの方も親切でサービス精神も凄くて
何よりも物件の知識がすごかったです!
今後購入の際にもぜひごお任せしようと思いました。

ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に笑顔でお帰り頂く事ができるよう
スタッフ一同日々精進してまいります!
そして、今年もあと僅かとなりましたが、購入に向けての
お手伝い精一杯努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
よくある不動産感の強いお店は苦手ですが、AFLOファミリーサロンさんは不動産っぽくない綺麗な店内で安心できました。個室での部屋探しは初めてでしたが周りを気にせず込み入った内容まで相談できたのが良かったです。スタッフの方も親身になって色々と提案して下さりありがとうございました。

ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
リラックス頂きお部屋探しが出来ました事、非常に嬉しく思います!
今後も‘住まい‘の事なら、いつでもお気軽にアフロまで
ご相談いただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
個室ですごく落ち着いて部屋探しができました。
部屋探しは何回もしていますが、周りの目を気にしないで接客を受けれるって
初めての体験でほんと良かったです!!
評価が良かったので来店したのですが
物件知識、情報もかなり保有しており
お店の雰囲気だけではなく、物件も凄く気に入って
見つけることができました!
お話あった物件購入の件もぜひまたご相談させてください。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、非常に嬉しく思います!
今後も住まいの事ならアフロに行こう!と思っていただけるよう、
スタッフ一同精一杯努めてまいります!
これから益々寒くなってまいりますが、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう
今後とも何卒宜しくお願い致します。
イヤイヤ期3歳の子ども連れで部屋探しも難しい状態でしたが、完全個室ファミリー専門店という事で店舗に伺いました。
キッズスペースもあり、子どもから目を離すことなく安心してマンションを探すことが出来ました!
また、賃貸物件と売買物件両方を提案して下さり、悩みを解決する事も出来ました!
担当者の方もとても柔和な方で、まだ検討中ではありますが、最後までお任せしようと思っています。
今後も引き続きお願いします!!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
お子様と共に喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います!
引き続きご満足いただける住まいを必ずご提案できるよう、精一杯努めてまいります!
今年もあと僅かとなりましたが、ご体調面くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
小さい子供を連れての部屋探しは毎度大変で落ち着いて部屋探しができない事が多かったですが、室内にキッズスペースがあり集中して相談する事ができました。
物件も小学校区も拘りたいので、引き続き良さそうな物件を紹介して頂けるのを楽しみにしています。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います!
また、お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。
引き続きご納得いただけるお部屋をご紹介できるよう
日々新情報等チェックしてまいります。
そして、次回も楽しみにご来店いただけるよう
しっかりと準備してまいりますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
ファミリー専門店ということで、今回の自分の引っ越しにあっていると思い、問い合わせしました。
小学校区を網羅しておられたので、かなり探しやすかったです。
小さい子供がいるので、キッズスペースがあるのもかなり助かりました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
お子様にも喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいのことならいつでもお気軽にご相談いただけるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
ファミリー専門の不動産ということで、店舗に入ってすぐにテントのあるキッズスペースがインパクトがあり、いい雰囲気でした。
担当のスタッフさんとお話し中も子供はキッズスペースで遊べたので安心してお話に集中でき、いい物件の紹介していただけました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、非常に嬉しく思います!
また、お子様にも楽しんでいただく事ができ本当に良かったと思います!
徐々に寒さも増してまいりましたが、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
今日、売買の担当さんが新店舗オープンしたので来てほしいと誘われふらっといってみましたが、不動産屋とは思えないポップな内装でびっくりしました。
事務所に入った瞬間なぜかキャンプで使うテントがおいてあり、何に使うのか聞いてみるとまさかのキッズルームでした!笑
キャンプ好きの方でしたら、きっと話が弾みそうですね。
今週は、いい物件がなく来週に持ち越しですが楽しみです!

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの新生活においても、何かお困りや疑問点がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
そして、キッズルームにもコメントいただきありがとうございます!笑
だんちゃん様に素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!