いけのはんてん
ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
老舗の中華料理店のひとつ。どのメニューを食べてもお野菜がたっぷり!「日替わりランチ」をよく食べますが、お財布に余裕がある時には「デラックスランチ」を注文。お値段は安いのに豪華な中華料理が出てきます。ビックリしちゃいますよ、本当に(笑)。
少し遠いので、運転の苦手な私はなかなか行けませんが以前1度行きました 餃子、担々麺、炒飯や杏仁豆腐などかなり美味しかったです 昔通っていた、今はない大好きだったラーメンのお店に今の所一番近いです‼ また行きたいです
いつ来てもお客さんが一杯で、この日はって時には予約を入れます。 ギョウザ・チャーハン・テンシンハン・・・ 何を食べても美味しい!! 中華料理屋さんで食べるとホッとするんです。 特にいけの飯店は懐かしさすら感じます。 ひょっとして前世中国人?!
春日町に古くからある老舗です。 高校生の頃にお友達がアルバイトしてました。 大衆中華料理の定番料理は何を食べても美味しいですよ! 一品一品に凄くボリュームがあって普通の中華料理屋さんの感覚で注文すると大量に余らせることに・・・ (お持ち帰りしちゃうけど) 特にオススメはレバニラとエビチリです♪
味は普通においしいです。とくにエビチリがおすすめ! ただ1つ1つの量がすごく多いので、 注文するときには気をつけてくださいね^^
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪