アパマンショップ サイジョウエキマエテン
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
不動産売買
賃貸不動産
春の忙しい時期に利用しました。 西条駅すぐの場所にありアクセスが良いので利用しやすいのも特徴 受付に女性が一人だけで忙しそうにしていたのですが ちょっと待っただけで親切に対応していただきました。 希望物件はなかったものの、また利用したいと思います。
ご投稿ありがとうございます。 今後はさらにご紹介できる物件を充実させていきたいと思います。 またのご来店をお待ちしております。
初めて来店しましたが、キャパ以上の物件数と客数でだいぶ待たされたし、落ち着いて問合せしたり安心して契約出来る雰囲気がありませんでした。 しかし忙しい中、現地にはきちんと案内していただきありがとうございました。 今回は年度末で良い物件もなかったので別の不動産会社に変更させていただきました。
コメントして頂きありがとうございます。 頂いたご意見を元に改善を図って参りたいと思います。
説明や接客が丁寧で良かった 県外から来てあまり詳しくなかったが有名なものなどいろいろ教えてもらったのも良かった。 店舗がやや狭いのと駐車場が少ないのか難点 店員全員が明るく感じが良い これからもアパマンショップを使っていきたい
お店の場所は、西条駅前にあり駅の階段を下りるとすぐに看板があり見つけやすいですね。 スタッフの方の対応は、女性の方でしたが丁寧に説明する方でした。物件を見に行く時も迅速に対応して頂きスムーズに契約を結ぶ事ができました
店内の雰囲気もよく、物件に関してほとんど わからない自分でもわかりやすく説明してくれて、 自分に合った部屋を見つけることができた。もちろん接客も良くて、今後また物件探しをするときはまた利用して見ようと思えた。
JR山陽本線西条駅から徒歩1分の場所です。