まくどなるどいのくちてん
ファーストフード
ハンバーガー
2号線沿いにあるマクドナルド。駐車場が広く、ドライブスルーもあります。3時ごろに行った時は、そんなにドライブスルーは並んでいませんでした。待ってる間にメニューを渡しに、店員さんがきてくれました。他の店舗は、ドライブスルー二箇所あったりですが、ここは一箇所なので、昼時は並ぶとおもいます。
マクドナルド井口店はアルパークなどに近いので、買い物がてら利用することがありました。お昼どきはドライブスルーが混んでいることもあります。 マックのポテトは揚げたてをいただくのが1番美味しいです。添加物が気になりますが、マックツイストも安いのに美味しいのでおすすめです。
マッバ(マックスバリュー)のお隣、アルパークも近いので、時々立ち寄ります。 休日は、店内もスルーもフル回転です。 いつもの席のお隣が予約席に…小学校中学年位の男の子2人と、保護者(お母さん)2人がやって来ると、スタッフから注意事項と説明を受けて…(ヘアゴムを忘れていたお母さんもなんとか事なきを得て)…厨房へ…暫くすると戻って来ました。 テーブルには、ハッピーセットとプラレールが置かれていて(種類は選べないらしい)嬉しそうに、「一番のお楽しみっ」と、かぶりついていました。(^^) なるほどー…トレイ返却のそばに、マック☆アドベンチャーのチラシが置いてあります。 一度トライしてみては?…アドベンチャーは、ステージ5(5回)まであるそうですヨ。
エグチもいーねっ
ハッピーセット代込で、600円
二号線沿いにあるマック屋さん。 二号線沿いにあるので、昼時など混雑するときは道路の方までドライブスルーする車が待っているときもあります。 店内に入って購入するほうが早い場合もあるのでご自分で判断を。 マックは期間限定で色々メニューが変わるのがいいですね。
よそはどうか知りませんが、24時間年中無休と思っていたら、 たまに早朝閉まってます。(早朝4時〜6時頃利用することが多いので) 清掃やメインテナンスのためだと思うのですが、前日にも利用したので張り紙とかでアナウンスされてれば無駄足にならなかったのに。と思いました。 早朝の時間帯に同じ人がよく店内で横になって寝ているので、そういう人を入れない対策なのかもしれません。 店員さんの接客は抜群です。
西広島駅前で大切な方と誕生日♪あなたの為の隠れ家Dining