店員さんの対応が良かった

駅から2分くらい歩いたところにあるホルモン屋さん。
味は料金に見合っていると思います。店内の席数は広く割といつも混んでいる印象です。
店員さんの気配りが好きです、最後に何種類かのアイスをサービスで頂けたのも嬉しいですね!

接客がいい

武蔵小山にあるホルモン屋さん。

評判も悪くなったので行ってみましたが、味も価格もコスパ的にはいいほうでした!

なによりもスタッフさんの対応が親切でとっても好印象☆

サービスでナムルを出してくれたりアイスなどもだいしてもらえたので満足でした☆

だい
だい さん

おいしかった

武蔵小山周辺では、かなりの有名店らしい
です。予約をしていったからすぐに入れま
したが、予約なしのお客さんは待たされて
いるようでした。

お肉の味も甥しかし、店員さんの対応もいいですし、
やはり人気のお店だなという感じです。

人気店

「武蔵小山で焼肉食べるならしばうらがいいよ」と人から教えてもらったので行ってみました。
確かに人気店らしく予約なしで行ったら満席でした。20分くらい入り口で待つこととなりました。今度は行くときは電話してからのほうがよさそうです。
店員さんの接客は申し分なく良いし、お肉も最高においしかったです。
ただ大人数のテーブル席だと、焼肉を焼くスペース・音の関係もあって向かい側の人と話がしにくいのが少し残念でした。

美味しくてコスパも良いです

しばうらさんにはちょくちょくお世話になってます。
焼き肉も美味しいことながら、店員さんの接客も非常に良く、とても気持良く食事ができます。
おすすめメニューにシンシンステーキがあるときは注文することをおすすめします!

安くて美味しいから友達とよく行く。

一人では行かなけれど友達とよく行くお店。低予算でお腹一杯になります。もちろん美味しいですよ。家族連れが多いのもわかります。デートで使っているの人も結構いますね。締めが近づくとプチデザートをサービスしてくれました。ちょっとしたことが嬉しいですね。

和牛ホルモンが安くて美味しい!!

武蔵小山の駅から徒歩2分(セブンイレブンの2階に)。

お座敷とテーブル席があります。

和牛ホルモン(480円)がとにかく美味しい!
豚足もハーフサイズ(メニューにないけどお願いすればOK)も
あります。
レバーが塩もタレもぜひオーダーを。

キャベツは食べ放題です。

サービスでアイスクリームや何か1品(ソーセージや韓国のりなどその時により)をいつも頂きます!

東京都目黒区目黒本町3丁目5-7

• 武蔵小山駅から140m (徒歩2分)