人気店

広電井口駅の近くにある、お好み焼き屋さんです。宮島街道沿いでお店の前には駐車スペースもありいつも満車になっているお店です。市内にはたくさん有名店がありますが、少し外れてお好み焼きを食べる際に利用して見てはいかがでしょうか?

店員さんの雰囲気がいいですね

チームワークのよさ、仲の良さが雰囲気として伝わって来るお店。
元気がいいだけじゃなく、お客さんへの心配りも高いレベルで感じられます。
焼き方も丁寧で、いろんな種類のお好焼きが楽しめます。

私が頼んだのは、1番人気と書いてあった「牛しょぶり焼き」950円。
稀少部位の「しょぶり」なるものが入ったお好み焼きだそうです。

この肉が美味い!

けど、お好焼きとしてのバランスは難有り。
お好み焼きがしっかりと仕上がってるのに、
「牛ショブリ」が主張しすぎて、勝っちゃってる印象。

この肉だけで食いたい。。。

今度はノーマルなお好焼きにしよう。

飲み会

飲み会で利用しました。
お好み焼き屋なんですが、飲み会としてのイメージが強く居酒屋メニュー的なものが豊富でどれも美味しかったですよ。
お好み焼きも色々な麺の種類があってどれも挑戦したくなったので、昼間にも家族で行ってみようと思います。

居酒屋として利用

近所なので良く利用してます。
鉄板焼き系のおつまみが充実していて美味しいです。
お好み焼きはまぁまぁですかね。
でも麺が茹でめん、蒸し麺、辛麺から選べるのは嬉しいですね。
県外のお客さんが来られた時にお連れすると喜ばれますよ。

COCOROにも、出来たんですネ

広島の、チェーン店です。
井口店は、繁盛店で、年末に、久しぶりに来ました。

牛しょぶり焼などの、ひかれるメニューが色々あり、鉄板焼メニューにも、目移りするものばかりです。

デザートも、工夫されています。

塩おこも、オススメ。
色々な麺と合わせてみて下さい。
ご自慢の麺は、歯ごたえも良く、ボリュームも気になりません。

ちんちくりん焼を、頂きました。

個室や、宴会席もあるとか…新年会にも。

おいしかったです。

平日のお昼時に行きました。
カウンター、お座敷、テーブル席があり、テーブル席は、かなり埋まっていました。
接客は、丁寧で、感じよかったです。
お好み焼きの味は、ふつうにおいしかったです。
お会計時に、次回使える、ドリンクの無料券がもらえます。

おいしい!

お好み焼き屋さんですが、居酒屋メニューもあり、いろいろ味わえるお店です。座敷、個室、2階には大部屋もあり、宴会、家族でもゆっくりくつろげるお店です。てっぱんがお好み焼きの大きさで、食べやすいです。おすすめです。

近いので

我が家からそう遠くないので結構行きました。お好み焼きは普通においしいです。サイドメニューというか、居酒屋メニューがかなり豊富なので、下手するとお好み焼きを食べずに帰る事もw子連れでも気にならない賑やかな雰囲気なので家族向けです。

お好み焼き屋さん

広島風お好み焼きのほかにも、居酒屋メニューがあり、満足できるお店。
個室もあり、2Fでは宴会?もできるほど広い部屋もある様子。
個室もあり、子供用のイスも持ってきてくれるので、家族で行っても落ち着ける。

広島県広島市西区井口明神3丁目2-33

• 商工センター7丁目から510m (徒歩7分)

西広島駅前で大切な方と誕生日♪あなたの為の隠れ家Dining

しゃぶしゃぶDining花小路

• 井口駅(広島)から徒歩59分 (4.7km)