猫丸
猫丸 さん

美味しい!

広島駅にあるロッテリアです。朝から晩まで美味しいハンバーガーがいただけます。テイクアウトも大丈夫なので気軽に行けます。店員さんは優しくて素早し対応で受付して下さり、一瞬で美味しいハンバーガーをいただけるのでオススメです!

ハマチ
ハマチ さん

ロッテリア

駅の近くにあって便利なロッテリアです。友達と軽めの食事を楽しみました。バーガーも美味しいですがポテトも美味しかったです。ポテト好きの自分にとって満足な品物でした。今度はポテトだけ買って持って帰りたいと思いました(笑)

駅から超近い!

広島駅の地下で、地下通路のすぐ隣にある便利なお店となります。

友達と休憩をしたり、Tタイムに何度か利用しました。

コーヒーとポテトを頼んだりして食べたのですが、、どれも味がしっかりと効いているので、ゆっくりと楽しめることができます。

時間によっては、学生や仕事帰りの人が多く、席に座りにくいこともあるのですが、いつ行っても便利な場所です。

いつの日か忘れたのですが、何段重ねにもなっているバーガーが、発売されている時期もあったので、興味が引かれたりもします!
駅からは本当に近いので、休憩をするときにはとても利用しやすいですよ。

駅近👍

やっぱり駅近だととても便利で
ふらっと立ち寄れるのがベスト^ - ^
バーガーも美味しいし🍔
とくに肉の日などは
ちょーボリューミーで
学生や腹ペコサラリーマンの方に
おススメです!
それに多彩なバーガーがあるんで
選ぶのになんでしまいます😅

駅前で便利なロッテリア

JR広島駅の南北自由通路の南側にあり、改札口にも近いです。 今回、高速バスで広島に出かけましたので、バス待ち時間に休憩を兼ねて立ち寄りました。

時間的に空いてあいたので、珈琲(250円)を飲みながら、無料Wi−Fiでネット接続、気になるmailの確認ができました。(携帯PCを事案していたので、無料はありがたいです。)

なお、このお店はモーニングのメニューはありませんが、駅前で便利なお店です。

駅近で便利

広島駅改札近くにある
ロッテリアです。

広島駅付近に用があり、
お昼を過ぎてしまったので、
入りました。

間口が狭いので、
座れるかな?と思いましたが、
中は、意外に広く40人くらいは
入れると思います。

「ランチエビセット」600円を
オーダーしました。
スモールポテトと飲み物が
ついてきます。
飲み物は、多くの飲み物から
選ぶことが出来、「ガーナミルクチョコ
シェーキ」を飲みました。
甘くて、とても美味しかったです。

Tポイントがつき、
また、ICOCA(交通系ICカード)で
支払が出来ます。

土日でもわりと席が空いていて穴場です。

新幹線口への自由通路の近くで、アッセの食料品売り場側から出た所にあります。ここはけっこう穴場です。一人で素早く食事をとりたいときに、一人席もあり、行く時は必ず座れています。先日はバスの待ち時間があまりなかったのですが、自分の定番テリヤキバーガーとアイスコーヒーを5分くらいで食べて走りました。おすすめですよ。

\(^-^)/
\(^-^)/ さん

安くて便利!

駅を毎日のように利用するため、よく行っています。
改札を出てすぐのところにあり、とても便利です!

ロッテリアで大好きなメニューはふるポテとシェーク!
ふるポテはバターしょうゆ味がお気に入りです。

駅にこういうお店があるのは良いですね♪

広島県広島市南区松原町2-37

• 猿猴橋通りから170m (徒歩3分)