美味しい!
広島駅にあるロッテリアです。朝から晩まで美味しいハンバーガーがいただけます。テイクアウトも大丈夫なので気軽に行けます。店員さんは優しくて素早し対応で受付して下さり、一瞬で美味しいハンバーガーをいただけるのでオススメです!
ロッテリア
駅の近くにあって便利なロッテリアです。友達と軽めの食事を楽しみました。バーガーも美味しいですがポテトも美味しかったです。ポテト好きの自分にとって満足な品物でした。今度はポテトだけ買って持って帰りたいと思いました(笑)
広島駅の地下で、地下通路のすぐ隣にある便利なお店となります。
友達と休憩をしたり、Tタイムに何度か利用しました。
コーヒーとポテトを頼んだりして食べたのですが、、どれも味がしっかりと効いているので、ゆっくりと楽しめることができます。
時間によっては、学生や仕事帰りの人が多く、席に座りにくいこともあるのですが、いつ行っても便利な場所です。
いつの日か忘れたのですが、何段重ねにもなっているバーガーが、発売されている時期もあったので、興味が引かれたりもします!
駅からは本当に近いので、休憩をするときにはとても利用しやすいですよ。
やっぱり駅近だととても便利で
ふらっと立ち寄れるのがベスト^ - ^
バーガーも美味しいし🍔
とくに肉の日などは
ちょーボリューミーで
学生や腹ペコサラリーマンの方に
おススメです!
それに多彩なバーガーがあるんで
選ぶのになんでしまいます😅
JR広島駅の南北自由通路の南側にあり、改札口にも近いです。 今回、高速バスで広島に出かけましたので、バス待ち時間に休憩を兼ねて立ち寄りました。
時間的に空いてあいたので、珈琲(250円)を飲みながら、無料Wi−Fiでネット接続、気になるmailの確認ができました。(携帯PCを事案していたので、無料はありがたいです。)
なお、このお店はモーニングのメニューはありませんが、駅前で便利なお店です。
新幹線口への自由通路の近くで、アッセの食料品売り場側から出た所にあります。ここはけっこう穴場です。一人で素早く食事をとりたいときに、一人席もあり、行く時は必ず座れています。先日はバスの待ち時間があまりなかったのですが、自分の定番テリヤキバーガーとアイスコーヒーを5分くらいで食べて走りました。おすすめですよ。
安くて便利!
駅を毎日のように利用するため、よく行っています。
改札を出てすぐのところにあり、とても便利です!
ロッテリアで大好きなメニューはふるポテとシェーク!
ふるポテはバターしょうゆ味がお気に入りです。
駅にこういうお店があるのは良いですね♪