ジェイアールサービスネットヒロシマ ヒロシマシテン
コンビニ
広島駅新幹線改札脇から下った所にあります。 紅葉饅頭はにしき堂や藤い屋、やまだ屋があり、 カープの紅葉饅頭も有ります。 カープグッズの品揃えも良く、広島らしいお土産が充実しています。 レモン製品、オイスター製品も有ります。 私は新幹線で食べるお菓子をいくつか吟味して買っています。秋の葡萄を牛皮で包んだお菓子がとってもおいしかったです。夏に売り切れ続出のマスカット牛皮の秋バージョンです。
駅近で便利! 以前、広島旅行に行った際に 立ち寄らせていただきました! お土産を買って帰るのに駅が 近いので荷物が増えることを気にする事なく 買い物ができました。 また、品揃えもよく満足いく買い物が できました。 また、旅行に行った際には 立ち寄りたいと思います。
広島駅の新幹線口のそばにあるお土産屋さんです。 最近強くて話題になっているせいか、広島カープ関連のお土産が増えて充実していました。 カープもみじ饅頭詰め合わせを小さいの(500円)と大きいの(620円)を1つずつ購入。味もいろんな種類の詰め合わせなので、あんこ派の人からクリームやチョコ派の人までOK!1つずつバラで買うこともできます。 新幹線口にあるのでお土産買い忘れた!!ってときには便利なお店です。
広島駅にある お店です。 広島近郊のお土産が たくさん売っています。 広島といえば もみじ饅頭 もみじ饅頭だけでも いろんな メーカー 種類が売られていますが、 我が家のお気に入りの 「生もみじ」が売っていたので、 購入しました。 ばら売りもあり、 自宅用にばら売り、 贈答用に、箱入りを 購入しました。 電子マネーで 支払いが出来ます。
☆確かな技術と豊富な経験を持つ職人が直接対応☆ジュエリーの修理・リフォーム承ります