そごうの8階にロフトがあり、ワンフロアすぺて
ロフトです。
ここは、新しい商品が沢山置いてあり、
毎回新商品がないか見るのが楽しいですね。
お菓子類や鞄や傘などをよくみにいきますね。
文房具などもそろっていて、こどもも
喜びます。

大好きロフト
広島市中区そごう新館8階にあるショップです。
コスメを探しによく行きます。今はやりのコスメが置いてあり、ドラッグストアなどにはおいてないのでとても良いです。ネットだと試供できないので、良いです。
また、子供がぐみが大好きなので珍しいグミを求めていきます。
店員さんは、若い人からご年配の方まで働いていらっしゃるのが印象的です。
広島そごうの中にある中型規模のロフトです。ワンフロア構成ですが、ワンフロアが広いので意外と営業面積は広く、インテリア、家庭用品などもしっかりとスペースを取って販売しています。百貨店に来店するお客様がメインなので、家庭用品やインテリアなども充実していますが、やはり女性がメインの百貨店にあるだけあって化粧品や健康雑貨も充実しています。
こちらのお店で日用品を購入
ここは広島県広島市の中心部にあるお店
繁華街にありますので利用しやすいと思います。
販売スペースかなり広いですね
商品ラインナップもかなりありますので
お探しの商品はきっと見つかると思います。
ただ広すぎて探すのが大変かも
価格としては普通かな
見ていても楽しい店作りですね
気になる方は行ってみて

ロフト
広島にある雑貨店のロフトです。品物の種類が多くてそして広いです。いろんな雑貨があってパーティグッズや文房具と幅広く販売されています。少し前にありの巣観察キッドがありました。かなり面白そうなものがあるのでいつ行っても飽きません。
広島そごう新館の8階にあるお店です。
文房具用品を中心に等の生活雑貨を売っています。
店内は棚と棚の間の通路も広く快適です。
災害向けの非常食等の防災グッズや、海外旅行向けのバッグや小物も、ここで売っているのですが、それを見ているだけでも楽しかったです。
雑貨を売っているお店なのですが、店内は広くて様々な商品が用意されております。
例えば、生活用品・健康グッズ・文具などなど、多くの種類のものが用意されております。
今回訪れ、目が引かれたのは、食べ物のグッズでした。
ホットケーキのクッションやメロンパンのちっこいふわふわしたマグネットなどがあり、僕としては興味津々でした!
後は、健康関連の物で、頭や肩をほぐしたり、できるものがあったので、興味をひかれたりしました。
普段の生活で役立つものから、時々使用するものなんでも、手に入るので、すごくありがたく感じます。
そごうに立ち寄った際には、一度足を運ぶのもいいと思いますよ。
そごう広島の新館8階にある雑貨屋さんです。かなり広くて品揃えは抜群です!
友人の誕生日プレゼントや贈り物を探すのに最適だと感じました。毎年年賀状もかなりの品揃えがあって、目移りしてしまいます。
腕時計やバックもあるので長い時間いても飽きないです!
そごう広島の新館にありました。
広いスペースで、すごい品揃えで、
素敵なものがいっぱいでした。
クリスマスシーズンで、レジ前もすごい
行列になっていました。
クリスマスカードだけでも、
すごい種類があり、飛び出す絵本のような
可愛いカード、メロディー付きカード、
立体形カードなど、素敵なものが
たくさんありました。
洋品雑貨やキッチン雑貨、インテリア、
いろいろなものがあり、見ているだけで
楽しくなるお店です。
とにかく品揃えはいいし、あらゆるものがあるし、珍しいものも置いてあり、また行きたいと思うのですが、なんと言っても人が多い。気に入ったものをレジに持って行き精算をしようと思ったら、長蛇の列。諦めて帰るのでした。ウィークデイの昼過ぎは結構空いていますが、土日は大変ですよ!
そごうの8階にあります。雑貨や文房具、キッチン用品、健康グッズなどがたくさん並んでいます。オシャレで機能的なもの、ちょっと笑えるものなどもあります。広島でプレゼントを買いたいときは、ここに行けばいいものが見つかります。
ロフト、いいですね〜。雑貨が大好きでいろいろなところに行きますが、値段も手ごろなうえに結構めずらしい、カワイイものがたくさんあって、いつも買いすぎてしまったりします。広島にあるのがありがたいです。関係ないですがイ○アもできないかな〜。最強コンビだと思う。
山口県にはロフトというものがなかったので初めて行ったときはかなり衝撃を受けました。生活雑貨がちょっと洒落た空間にたくさんある。しかも結構変わったものもたくさんある。いろんな商品に興味津々でした。なので、広島に行く際は必ず立ち寄るようにしてました。便利なお店だ。
ロフトはお洒落な雑貨がいろいろと見ることができるので、ずっといてもあきません。
化粧品も各種メーカーのものが揃っています。
時計や指輪も販売しています。
女子としてはダイエット用品が揃っているのがいちおし点ですね!
値段もお手頃なので、友達の誕生日プレゼントを選ぶのにもってこいのお店です。
そごう新館8Fにあるロフトです。
私は肌が弱いので化粧品選びには苦労するのですが、
こちらのロフトでは自然派化粧品が沢山取り揃えられているので、
本当に助かります。実際に付けて試せるサンプルも沢山あるので、
買った後にやっぱり合わなかったと後悔することもなくなりました。
24hやミネラルファンデーションなど、行く度にどんどん新しい商品が入荷されているので、色々見て回るだけでも楽しいです♪