友人の友人が行って良かったと言うのを聞いて、初めて行きました。先生もスタッフさんも優しく、雰囲気が良かったです。
イネイト無痛療法をして頂いたのですが、終わってから体全体があたたかくなり、歪みも改善していてビックリしました。
対処療法ではなく原因療法という事で、根本から治していくという治療に惹かれました。これからも続けて通いたいと思いました。

hywさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
当院の施術は全て根本療法で、命から元気になっていただけるよう日々研究しながら取り組んでいます。
とにかく笑顔で帰っていただきたい、それが一番の早道だと確信しています。
みなさん、身体も楽になって、どんどんお顔が柔らかくなっていかれるんですよ!
色んなコースがあるので、沢山楽しんでもらえるとうれしいです!
お尻から、腿裏にかけて痛みが続き、友達から紹介してもらい、行ってきました。
あんなに体が曲がってるとは思いませんでした。
先生に分かりやすく説明してもらい、施術してもらうと、嘘のように体が動くようになりビックリです!
腕も軽い!首もスッキリ!
体のメンテナンスにしばらく通ってみたいと思います。

口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
長い間、痛みにたえられて、しんどい思いをされましたね。。
施術を受けると、こんなにも身体って軽くなるの〜〜〜?ってびっくりしますよね!!!
まだまだ軽くなりますよ〜〜〜!
ここの特徴は、身体だけではなく心が軽くなったり、気力まで上がってきますので、楽しんでくださいね〜!
体がギシギシして、肩こり、眼痛、背中のいたみ、歯痛等で、元気が出ないので受診。
揉んだりはなかったけど、体の歪みを直してらもらい、背中が軽くなって、歯痛が特に楽になった。
暫く通って見たいと思っています。
仕事をしているので時間が取れず、土曜日が午前中だけなのが残念。
なので星を一つ減らしました。

カイさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
原因不明の歯痛なら、私もかなり経験済みですよ!
つらかったはず!!!
土曜はゆくゆくは、改善すべきところですね。
コースは色々あって、どの施術も基本、根本療法なので安心して受けていただけますし、手技の方もかなり楽になっていただけるかと思いますので、色々楽しんでいただけると嬉しいです。
東京から初めて伺いました~(^^)v
とにかく優しい愛に溢れた空間です♪
脱臼クセのある右肩…長い間放っておいたため、右側腕から背中にかけてカチカチ状態でした。柔らかい施術でしたが、不思議なことに右腕しっかり上がりとっても軽くなりました!!
さらに身体の歪みも治ってスッキリ快調に↑
たった一回でこの効果にはびっくりしました。
遠いですが又伺います♪

遠方から、はるばる本当にありがとうございました。
楽になられたようで、心から嬉しいです(^o^)
命から元気になっていく根本療法を目指して、スタッフ一同、日々邁進しております!
笑顔で帰っていただけるのが、なによりも一番の喜びです!!!
また、お待ちしておりま〜す!
初めていったんですけど、初めてとは思えないほど入りやすい雰囲気でした!
仕事の疲れとか、ストレスなどで体が曲がっていましたけど、一瞬にして治ったのがすごく驚きました!!
これからも通い続けていきたいと思います!

ルイージさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
身体にとってストレスが一番、首を固めますよね。
首が緩むと、心も軽くなって、悩んでることも不思議と、ど〜でもよくなりますし、なにかしたいな〜っていう気力も上がりますので、どんどん命を大きくしていってもらえたら嬉しいです。
保育士をしていますが体のだるさや
肩こり、酷くなりつつある猫背などが
気になっていたところ、たまたま母から
河尻整骨院がおすすめだと聞いたので
行ってみました。
忙しそうにされているため、少し待ち時間も
ありましたが、スタッフさんの施術も
先生の施術もとても気持ちが良く、
担当してくださった方はとても愛想もよく
話も弾みました。
終わってみてからは体の筋がピンとなって
おり、だらしなさもなくなっていました。
ほんとにびっくりする変化です。
日頃からどんな風にすれば良いのかも教えて
いただいたので頑張っていきたいなと
思います。
体のメンテナンスは必要なんだな、見直して
いきたいなと思うきっかけとなりましたので
これからも続けていきたいと思っています。
おすすめなのでぜひ一度行ってみて下さい。

sakitty06さん、口コミありがとうございますm(_ _)m
さっすがです!!!車は車検があるのに、身体ってかなり強引に使ってる割にみなさんノーマークなんですよね。。。
身体のサインに耳を傾けるってほんと大事です。
『だらしなさがなくなっていました』って、なんてユーモアたっぷりな表現(^o^)ほっこりさせていただきました!
一緒にどんどん楽になっていってもらえたら嬉しいです!
腕が痛くて初めて整体に行ってみました。
どんなことされるのかなとドキドキでしたが、とても親切丁寧に施術して頂きました。とても気持ちよくて上がらなかった腕が
終わった時には大分上がるようになってビックリ! 当分お世話になります。ありがとうございました。

yamadaiさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
腕が楽になられて、本当にうれしいです!!!
日頃の忙しさに身体にムチをうって、みなさん痛めてる腕を酷使されながら頑張られて、整骨院に来られた時にはかなり重症の方もとっても多いです。
当院は首、腕、肩甲骨の施術にはかなりこだわって日々研究しています。たかだか腕ではないんですよね、腕から首にもたらす影響はすごく大きいのです。
みなさんに、上がらなくなった腕をあきらめないで欲しい!
yamadaiさんもまだまだ楽になりますよ!!!楽しんでもらえるとうれしいです!
身体の歪みがありましたが、プレミアムを
体験しました。施術は良かったし、
説明が端的で明確だったから
治る気分になりました。まだ首は痛いから
しばらく通って治したい!と思います。
家からも近いから、頑張れそうです。

prsov372さ、口コミありがとうございますm(_ _)m
首がしんどいと、気力もあがりませんよね、つらかったでしょう。。。(>o<)
もっともっと、楽になりますよ(^o^)
命から元気になるお手伝いをさせてもらえるとうれしいです!
先生の詳しい説明や治療、スタッフの方のあたたかい対応で、相談しやすいです。施術前は体調不良で駆け込んだのですが身体の歪みをとっていただいたら、嘘のようにスッキリしました。続けて通ってみたいと思います。

yuriponさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
院長とはもう10年一緒に働かせていただいてますが、本当にすごいんですよね!!!
何度、奇跡を観てきたか。。。
本当に、あのまんまの見たまんまの雰囲気ですので、気兼ねなくご相談くださいね!
全体的な体の歪みが長年気になっており、イイネト無痛療法でお世話になっています。しばらく伺っておらず、最近肩が凝って仕方なかったので久々に行きました。すると、全然違う!!とても楽になりました。また定期的に通いたいです。

くろさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
しばらく間があくと、より身体が楽になるのが体感できますよね!
腕が後ろに回らなくなったり、耳につかなくなったりすると大分首も固まって、ゆがみもひどくなってくる目安になりますよ!
楽に過ごせておられるとうれしいです(^o^)
腰が痛く行ってみたのですがら受付の方も丁寧で優しく、院長先生も腰痛の原因を分かりやすく説明して頂き、現在のからだの状態がどのような状態なのがよく理解することができました。
待ち時間も短くすぐ診てもらうことができました。
治療前と後ではからだが楽になりました。
捻挫で通ってます。
今までとは違う施術にびっくりです。体の歪みを治すとともに捻挫を治していく。ポイントで足首をするではなく、オプションで電子治療をする。セットで施術してどんどん良くなっています。
暫く通っていきたいです。一石二鳥も三鳥にもなりそうで、今後の自分の体に期待してます。
からたのゆがみを治してもらいました。
ゆるーくやさしくしてくれて とてもよかった。もう少し続けて 診てみようと思いました。日頃からもう少しからだに気をつけて 日々生活をしないとあらためて思いました。
今日は 行ったよかったです。
遠いのでなかなか行けません。が久しぶりにいきました。自分では其ほど凝っていないと思っていたのですがやっていただいた後眠気がきました。その後はスッキリでした。余り間隔を開けずに行きたいです。友達も誘ってあげたいです
久々に仕事で腰を痛めてしまいました。今まで色んな整体やマッサージに通いましたが、どこも楽になるのはほんの一瞬だけ。そこで知人に紹介してもらった河尻整骨院へ行きました。
腰だけではなく腰痛の原因となる体の歪みを整えて頂いたので次回予約時までスッキリ!
そして腰だけでなくどれだけ寝ても取れなかった疲労もいつの間にかなくなっていました。
これからも定期的に通院して現状を維持していきたいです。
寝違えたような首の痛みがあったので行きました。3500円のコースにしましたが、丁寧に説明して下さりながら、体の歪みを治してもらい、痛みはなくなりました。継続して行けば、体のメンテナンスになるとのこと。メンテナンスとして継続して行きたいと思っています。
これまで、事務仕事で首や肩の慢性的なコリに悩み、マッサージや整体などに度々通っていました。今までの所では、人によって差があったりしたのですが、河尻整骨院さんは、違う!と感じました。ピンポイントで自分の身体の悩みに適した部分を迷いなく整えてくれる、そんなイメージです。お値段も時間単位ではないところが、良心的だなと思います。続けていって、歪みを治したいと思います。先生方もとてもお優しいので、色々相談しやすいです。
腰に違和感がありましたが、身体全体のねじれを矯正していただいたお陰で、腰だけでなく、身体全体がふわっと楽になった気がします。
ねじれの原因もはっきり教えていただけたので、今後の生活も快適に過ごせそうな気がしています。
先日、丁寧に診て頂きました。
色々なところに行って来ましたが、「ここなら!」というところにめぐり会えず(>_<)
やっと、希望がもてると思ったのが、こちらの整骨院です。
皆さん丁寧で優しく、院長先生にもしっかり説明して頂きました。
これからが、楽しみです。(o^^o)
仕事の姿勢で首の痛みがあって行きました。
バキバキやるのかと思ったら、全然違いました。
先生の説明もわかりやすく、痛みは全くなく、終わってみると、からだが軽く、首も背中もスッキリでした。
しばらく続けて行こうと思います。