こちらはロッカーの鍵を受付で渡してもらえるので
貴重品あっても安心して入れます。
美人の湯がありますが通常の美人の湯より成分多めのようでヌルットしてます。
内湯とマッサージの湯、サウナと露天風呂があり
露天風呂は温度低めだったのでゆっくりつかれて良かったです。
露天風呂やサウナもついている温泉施設です。
館内には食事処もあり、お風呂上りにガッツリご飯を食べるもよし、アイスクリームやかき氷も食べるもよし!
駐車場もとても広く休日等の混む日でも満車になることはほとんどないと思います。
温泉自体も気持ちいいです。
サウナの中は、段の奥行が長くて、脚を伸ばしてテレビを見ながら長く入っていられる感じです。
水風呂も深めで丁度良い水温なので、サウナ・水風呂の繰り返しが何度でもできてしまう良さがあります。
お土産物も買えますし、食べるスペースも畳とテーブルの両方のコーナーがあり、休憩スペースもあります。
ゆったりとした空間で温泉・サウナと食事が楽しめます。
舞鶴自動車道、西舞鶴インターを舞鶴市内に向かうと見えてきます。
特に珍しくは無い、普通のスーパー銭湯です。
内湯、サウナ、水風呂、露天風呂などがあります。
お湯の特徴は、スベスベ、ヌルヌルしていて、お肌に良い温泉と言う感じです。
場所は舞鶴若狭自動車道の舞鶴西インターチェンジから国道27号線を1分のところにあります。ここは温泉とレストラン、マッサージが受けられるリラクゼーション施設があります。ゆっくりお湯に使った後は地元食材を使った定食や鍋、お寿司をいただくことができます。施設も清潔で広くのんびりできますが時間帯によっては込み合いますのでご注意を。

清潔感ある、お風呂
京都府舞鶴市にある温泉施設です。
露天風呂、サウナ、食事処、休憩所などがある施設です。
泉質は、ナトリウム−炭酸水素塩・塩化物温泉だそうです。
料金は、700円でした。
露天風呂は、綺麗に整えられていて、開放感があり、お湯はヌルヌル感を感じられる、気持ちの良いお湯でした。
内湯は、大きな浴槽と、バイブラバス、寝湯、水風呂などあり色々試しましたが、大きな浴槽の水は、天然水のミネラル豊富な水質で、肌触りが良かった様に感じました。
寝湯も、程よい泡つき感を感じられ気持ちよかったです。
レストランも料金的に良心的価格で、親子丼600円が美味しかったです。また機会があれば利用したい施設です。