エスエイシカイイン アピタタウンケイハンナテン

エスエイ歯科医院 アピタタウンけいはんな店

とても利便性の良い歯医者さんです!

年中無休な上にけっこう遅くまで開いているので、利便性は抜群です。
買いものついでに行きやすいですし。
キッズルームもあって、院内の色合いも明るいので子どもも連れて行けます。
治療も丁寧で良かったと思います。

良い歯科医院です

土日祝もやっており、待ち時間もほとんどありません。フルタイムで働いていると、どうしても土曜の午前しか病院等に行けませんが、ここに通い始めて色んな選択肢ができ、とても助かっています。先生方も治療方針をしっかり説明してくださいますし、受付の方も含め、皆さんとても丁寧です。

行きやすい。

通路の部分も椅子が置いてあり待合できるので、一般の歯医者でありがちな待合室の狭苦しさがない。駐車場もアピタなのでスペースいくらでもあります。診療室も複数あり順番もすぐです。基本定休日なく夜も8時までやっているので予定が立てやすいです。先生方の説明も丁寧でこちらの都合も聞いて頂けます。

日・祝もやってます

アピタけいはんな店、一階奥に入ってます
エスエイ歯科さん。

日曜日、祝日も診察していて
救急や、普段は仕事などで忙しくなかなか行けなくて休みの日にどうしても!!という方にとってはとっておきの歯医者やと思います!!

診察室も数多く、5部屋ほどあります。

ありがとうございます

いつもお世話になってます!
歯医者は苦手なのですが、きちんとした説明と治療の内容を説明をして頂けるので、わかりやすく、不安なことがありません!
治療自体もとても早く済むので、とても助かっています(^o^)
予約も取れるので、スケジュール立てやすいです!

先生が丁寧

歯科医の先生が優しいし丁寧だったので、安心して治療を受けることが出来ました。歯科医院には当たり外れがあるけど、この歯科医院の先生は腕が良かったし当たりだと思いました。また治療の必要があれば、この歯科医院に行くと思います。

京都府相楽郡精華町精華台9丁目2−4アピタタウンけいはんな 西館1F

• アピタ・コーナン前から120m (徒歩2分)