腰痛がひどかったのと
口コミの評価が高かったので予約しました。
整骨院というものに行ったことがなく、
結果から言うと予約して大正解でした。
最初にしっかりと検査してもらい
それから施術をしてくれるんですが、
施術をしながら「ここが悪いですね」と言うのではなく
施術をする前の検査で原因がわかり大方教えてくれるので
その原因に特化した施術をしれくれるのが良かったです。
私の場合は自分ではあまり意識してなかったのですが
猫背なのもあり、そこから腰痛へもつながっていたようです。
家からも近いのでまた行きます。
よろしくお願い致します。
oefnf994様
先日はモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
腰の症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。
モアはりきゅう整骨院別府院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
oefnf994様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
丁寧に写真やデータをもとに説明、施術していただきました。
体脂肪だけでなく、筋肉量や体内水分量などもわかり驚きました!
一回目なのに、身体が楽になりました。
何を家ですべきかもわかったので、頑張りたいと思います。
肩の痛みがあり、先日友達の紹介で行ってきました!最初の問診もとても丁寧で次の日にはすごく楽になりました☆彡
普段自分では気づかないクセなども丁寧に教えてもらえ、これから気をつけようと思いました☻
お店の雰囲気も良くまた来たいです♩
KOKORURU様
いつも遠方からのご来院にも感謝いたします☆彡
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
筋肉は楽トレで筋力をつけ、
指圧で柔軟性を持たし、
矯正施術で歪みを緩和していきます!!
肩の症状で悩まれている方は少なくありません。
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
事故にあって不安だったんですが…
事故にあってわからないことだらけで
不安だったのですが色々と教えて
くれたので安心しました。
事故のことだけでなく他に
気になるところも沢山教えて
くれるので良かったです。
みんな気さくでいい人達ばかりで
アットホームな感じで通いやすいです。
いつも数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院 別府院、
にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
モアはりきゅう整骨院 別府院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
患者様へのコミュニケーションを第一に雰囲気作りにも力を入れております☆
これからも患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
オフィスワークと長年の猫背で背中がつるようになり、整形外科に通うも治らなかったので、こちらに通いはじめました。
現在3週間目ですが、背中のつりが無くなり、肩まわりが楽になるのを感じます。先生は、施術だけでなく、痛みなどの原因に対するアドバイスもしてくださり、とても丁寧です。
jnkwa283様
先日はモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!
肩の調子も良いようで安心いたしました。
インナーマッスルはとても大切な筋肉です!
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
これからもjnkwa283様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
出産後の骨盤矯正が目的で通い始めましたが、育児で腰痛や肩凝り、腱鞘炎になり、その治療もお願いしてます。
柔らかな照明や清潔な環境で安心して受けられます。普段からできる簡単なストレッチも教えてくれる、丁寧で親身な先生達なので日々変わる痛みや凝りについても話しやすいです。
身体のメンテナンスを第一に考える方向けの整骨院です。
watanabe様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
産後の症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
モアはりきゅう整骨院 別府院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもwatanabe様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
お店は清潔感があり女性にも入りやすい感じです
施術自体も、今の身体の調子に合わせてしっかりと行ってくださるので、術後の調子の良さが全然異なります。
また、施術は一過性の調子の良さを求めるものではなく、長く身体の調子を整えるためにしてくださるので、通ってから歩き方、座り方の姿勢が目に見えてよくなりました。
ibfdh270様
いつも数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院 別府院、
にご来院ありがとうございます!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
女性の患者様も受診しやすい環境を整え、雰囲気作りにも力を入れております☆
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
ヘルニアあり、15年以上腰痛で一日中立っているのも苦痛でした。
マッサージに行っても、整骨院に行っても中々治らず、知り合いから楽トレを設置しているモアはりきゅう整骨院を紹介してもらい、半信半疑で行ってみました。
私の場合、骨盤矯正をしてもらい楽トレも12回程行いました。今は驚くほど楽になり、こんなに楽になるとは正直思っていなかったので感動するばかりです。ぜひどこに行っても良くならない痛みは、みてもらう事をおすすめします!
夏美様
いつも数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
当院は結果の出る施術を行っております。
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
寝ても疲れがとれにくく、肩こりと自律神経の乱れも気になりエキテンを見て予約しました。
最初のヒアリングもとても丁寧で、施術中も詳しく状態を教えてくださり
施術時間は短かいですが姿勢の改善の効果があり骨を鳴らすようなものではく痛みもなかったです。
オススメします!
kkksh370様
先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!
モアはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!
モアはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!
姿勢に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!
これからもkkksh370様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同
神経痛が治りました^o^
足の痺れがなかなか取れず困っていました。
整形外科では、ヘルニア気味と言われ、原因や薬も効果があまりありませんでした(>人<;)
そんな中、知人からモアはりきゅう整骨院を知り、治療に通いました。椎間板部分への施術や、骨盤の歪み矯正、筋肉の状態を良くしてくれたりと、整形外科ではない手厚い治療をしてくれます。そのおかげで痺れが少しずつ減り、通院二ヶ月で痺れが治りました。腰痛もありましたが、今では腰も痛くありません。
助かりました。初めての整骨院がモアはりきゅう整骨院で本当に良かったです!
WATA様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!
神経痛の調子も良いようで安心いたしました。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
これからもWATA様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
きれいな空間でのんびり気分。
解りやすく説明してくれて、さらに気分良好。
只今息子の猫背矯正中。正しい姿勢に直してもらって、良いパフォーマンスができるようになるといいな。
これからも定期的にメンテナンスお願いします。
頼りにしてまぁ〜す。
MIYUKI様
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
息子さんの猫背の症状も減り、本当に嬉しく思います。
猫背矯正施術が劇的に効果大でしたね!
また何かお困りのことがこざいましたら、お気軽にご相談くださいね。
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
首すじに痛みを感じ回らない状態で心配になってみてもらいました。出産後、余裕がなく骨盤矯正もしてなかったのでお願いしたら、初回からお尻の形が変わって驚きました!はいてきたジーンズに隙間ができました☆首肩の筋肉も緩んで、痛みもなく動かせる様になってよかったです。これからは定期的に通って、健康でメリハリのある身体にしていきたいです(*'▽')/
hnnoe000様
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
キャンペーンで初めて骨盤矯正に行きました!矯正って痛いイメージで少し不安だったんですが、カウンセリングから施術まで、凄く丁寧で、わかりやすく、続けたいと思いました!500円でして頂いたのも大変嬉しかったです。
みょし様
先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!
姿勢に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!
これからもみょし様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同
治療と楽トレ2回目だけど、試す価値ありです。楽トレはめちゃくちゃ効いてる気がして、次の日に筋肉痛になるくらいで、寝てるだけで簡単に体幹トレーニング出来て良かったです。場所も近くて通いやすくてこれからも続けて行きたいです。
ghhst425様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
手技も常日頃から練習を重ねております!!
症状も落ち着き、大変嬉しく思います!!
お元気になられて本当に嬉しく思います。
楽トレ施術も続けていきましょうね★
これからもghhst425様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
仕事でバリバリに凝ってしまった肩に楽トレと肩と腰に施術してもらいました。パッドを貼って30分横になってるだけの楽トレは強さも調節してもらえるのでストレスなく凝り解消。そして何より先生の施術がいい!治療はちょっと痛いけど(笑笑)私の場合はその日より次の日に良さを実感。ホントにとっても楽になりますよ。整骨院で扱ってるベルトも姿勢が矯正されて腰がとっても楽です。
lvccg200様
先日は数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!
肩こり、猫背で悩まれている方は少なくありません。
楽トレで筋力を戻し、関節筋力の柔軟性を向上させていけば、
症状も軽快しますので、ご安心くださいね。
これからもlvccg200様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
モアはりきゅう整骨院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同
噂には聞いていたけど、はじめて楽トレを経験しました。
初回はレベル低めでやりました。終わった後、ウエストが減ってて(*☻-☻*)やったー。
一週間に一度だけどこれからが楽しみです。
素敵な先生と綺麗な受付のお姉さんです。
これからもよろしくお願いします。
gnonq351様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!
調子も良いようで安心いたしました。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
これからもgnonq351様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
楽トレを今やっているイベントで500円体験しました。
初めての感触でした。
終わった後も、ビリビリとした感触がありました。
これは、効いていると感じました。
次の日、スカートのウエストが少し楽に・・・・まさか!!
回数を重ねたら私のお腹はどうなるのかなぁ・・・・?
続けてみようと思います。
tmhgm040様
先日は数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
リラックスして施術を受けられているようで大変嬉しく思います!
これからもtmhgm040様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
モアはりきゅう整骨院 別府院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正を初めて体験。気持ちよくてあっという間に60分たち、時間を超えてサービスしてもらえました。骨盤矯正でお尻も小さくなって嬉しかったです(≧▽≦)猫背と肩凝りも取れ姿勢がよくなりました。来週もよろしくお願いします。
ばんどー様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
ばんどー様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
産後の骨盤を整えて、楽トレでインナーマッスルも鍛えていきましょうね!!
これからもばんどー様をはじめ多くの患者様を笑顔に
猫背治療
職場の人に姿勢が悪いと言われネットで整骨院を調べたところ、自分の空き時間と営業時間が合いそうだったので行き始めました。仕事上予約がとりづらかったり、予約時間の変更があったりしますがいつも丁寧に対応してくださいます。また治療途中なのでこれからも通い続けてピンとした姿勢に戻せるようになりたいと思います。
ゲスト様
先日は数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
肩こり、猫背で悩まれている方は少なくありません。
筋力を戻し、関節筋力の柔軟性を向上させていけば、
症状も軽快しますので、ご安心くださいね。
これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
股関節の痛み
母が股関節を手術していて、私も股関節がだんだんとおかしくなってきました。
最近では、しゃがむことが出来なくなりわ友人の紹介で、モア整骨院さんに行きました。
その友人もモア整骨院さんで股関節が良くなったという事でした。
私も数回通うだけで嘘みたいに良くなってきました。
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
モアはりきゅう整骨院 別府院は日々技術向上に努めており、
患者様の症状を早期に楽にできるよう、
スタッフ一同、取り組んでおります!!
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
首の調子良くなりました!
交通事故で首を痛めたのですが
丁寧な処置や治療などをしていただき、
痛みがすっかり和らぎました!
スタッフの方々も毎回元気な挨拶をしてくれて
仕事終わりに行っても元気をもらえて
とっても良い整骨院だと思います!
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
当初、むち打ちの症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。
モアはりきゅう整骨院別府院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
ゲスト様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!