モアハリキュウセイコツイン ベップイン

モアはりきゅう整骨院 別府院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

施術後に立ち姿が変わりました。

腰痛がひどかったのと
口コミの評価が高かったので予約しました。

整骨院というものに行ったことがなく、
結果から言うと予約して大正解でした。

最初にしっかりと検査してもらい
それから施術をしてくれるんですが、
施術をしながら「ここが悪いですね」と言うのではなく
施術をする前の検査で原因がわかり大方教えてくれるので
その原因に特化した施術をしれくれるのが良かったです。

私の場合は自分ではあまり意識してなかったのですが
猫背なのもあり、そこから腰痛へもつながっていたようです。

家からも近いのでまた行きます。
よろしくお願い致します。

oefnf994様

先日はモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

腰の症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。

モアはりきゅう整骨院別府院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!

oefnf994様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同

めまいがなくなりました〜

はじめは、回転性のめまいと頭痛があり行ってみました。
耳鼻科では血行障害と言われていましたが、薬しか頼れずこれ以上は嫌でしたので整骨院での治療に踏み切りました。
筋肉の硬さと姿勢の悪さが血行障害の原因だと言われて、ちゃんと治療をしていきましょうと背中を押してくれました。
日によって良くなる日と変わらない日とはありましたが、睡眠や食事面もアドバイスやサポートしていただき、日に日にめまいと頭痛もなくなっていきました。
今もメンテナンスで通わしてもらっていますが、いつも優しい先生方に癒やされています。

安心して通えています!

息子のシンスプリントの治療で通わせてもらっています!
バスケットボールをしている息子が病院は嫌だと言うのにモアさんは毎回嬉しそうに通ってくれています!
先生方の優しさと痛みがなくなって帰ってくる姿を見ていると納得できます!
シンスプリントの方も少しずつ改善しており息子も安心して通っているのでこれからもケアを続けていかせます!

地域に密着した整骨院です

若い方からお年寄りの方まで多くの方が来られているイメージです

施術もみなさん丁寧で気さくな方ばかりです

初めて行かれる方はクーポンもあるので利用するとお得に受けられます

骨の矯正をする際が少し怖かったですが終わった後はスッキリします

骨盤矯正と楽トレ最高〜!!

腰が痛くて初めてこちらの整骨院に行きましたが骨盤矯正と楽トレを初めて受けました!

今まで行ったことがある整骨院ではマッサージと電気治療がほとんどでした!

こんなにも自分の体がボキボキなることにビックリしましたがそれだけ歪んでいたんですよと言われたときには納得しました!

腰の痛みの原因が歪みと筋肉の衰えと言われたので今後こちらで歪みを治して筋肉を鍛えて行きます!

ボキボキと筋トレ、、、楽しみです!!!

いい整骨院です!!

指圧の腕がいいです!
痛いところをわかっているようでピンポイントで押してくれます!

スタッフさんの対応がいいです!
とても丁寧で男性、女性ともにスタッフさんは笑顔が良くて元気です!

骨盤矯正が最高です!
歪みが整った感じが毎回実感できます!

産後矯正ならココ!!

産後矯正をしたくて整骨院を探していました!

モアさんは以前から気になっていましたが小さな子供も一緒に連れて行っても大丈夫とのことでモアさんに決めました!

気に入っていたズボンをもう一度履きたいと言ったところ、任せてくださいと!!

3ヶ月ほど通って見事に履けるようになりました!

子供も安心して先生方が見てくれるので私はゆっくり産後矯正を受けることができました!

産後の骨盤矯正♪

出産後2か月経って産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフさんが子供も見てくれて安心して行けます。
骨盤のケアだけではなく痛みがあった腱鞘炎も一緒に見てくれているので助かっています。
スタッフさんも皆さん優しく子供もなついてくれています。

丁寧で腕のいい先生ばかりでした!!

昨年の秋ぐらいから通っています!
腰の痛みで立ち上がるのも大変で友人の紹介でモアさんに行きました!
きっちりとした検査と説明と治療をして頂き、帰る時にはスキップできそうなくらいまで改善しました!
腰の痛みが取れてからは姿勢の改善をしてもらっています!
毎回丁寧に姿勢の状態をみて頂き治療をして頂いています!
友人の紹介で行きましたが私も知人に紹介して一緒に通っています!

安心して任せられる良心的な整骨院

モアに行く前に、別の整骨院で診てもらってたのですが・・・

神経の治療はハイボルトがいいですよという事で案内され
治療が済んだ後に保険がききませんと説明を受けました。
(ホームページには保険の金額しか書いてなかったです)

こんなものなのかなと思ってましたが
金額も高額で、ほかに病院も併用している為
これを継続するのは、すぐに納得はできませんでした。
(わらにもすがる思いだったので、そのまま行っていたところでした)

そんな時にモアを知りました。

電話応対が親切丁寧だったのと、初回ハイボルト治療はお試し無料なので
受けた後に継続するか決めていいですよ、との説明でした。

あまりの違いにびっくりしてしまいましたが
まだ半信半疑ではありました。

実際、ハイボルトの治療の仕方が全然違っていたことに驚きました。

最初の整骨院は2か所に当てた後はボタンを押してスタッフはその場におらず
終了の時に来て外す形でした。

モアでは、痛いところにスポットをあてて、色々と聞きながら用手で治療でした。
ひどい辛いしびれで辛かった時ですし、これはもう・・・感動の域でした。
ハイボルトの後は、足が軽くなりました。
勿論、一回では変わらないので、回数券を購入しました。

最初の整骨院の3分の1の金額で、親切丁寧!!!!

しかも、別府店は、自宅から遠すぎてとても継続して通えないと思ったら、
同じ系列のゆめたうんでも連携していて同じ治療ができるという事でした。

このシステムは、素晴らしいです。

一か月経ちました。仕事がハードなので、良くなったと思ってもまた悪くなったり繰り返していますが、全体的には確実にいい方向に向かいつつあります(今日は特に嘘みたいに足が軽いです。しびれも感じないです。)

神経なので難しいと思っていましたが、モアに出あってなかったら・・・仕事も変えないといけなかったかもしれません。まだ完治ではないのですが、無理をしなければ治るという事を実感しています。

説明がきちんとあるので、すごく安心できます。
柔軟なシステムのおかげで、通いやすいです。
心から感謝しております。

ハイボルト回数券を購入したので
私の場合はだいたい一回1300円くらいの計算かと思います。
(回数によって金額が変わります)

親切・丁寧

私が体のことをその都度、質問したときに、わかりやすく丁寧に説明してくれて、安心しました。
どのスタッフさんにあたっても、安心して施術を受けることができます。
私は、かなりの腰痛持ちでしたが、繰り返し通院することで、快方に向かっていってます!

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

blfdo546様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!

この度はblfdo546様の腰の状態が少しづつ軽快していき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

当院ではカウンセリングに力を入れており、

まずはお体の状態をしっかり把握させて頂いております。

ただどこが悪いかだけでなく、なぜ悪いのかという原因の部分までお伝えし

患者様にご理解して頂いた上で施術させて頂いております。

今後もblfdo546様のお体の状態良くなる様全力でサポートさせていただきます!!

大好きです👧🏻💗

肩こりからの頭痛とかがひどくて
毎週通わせていただいてるんですけど
すごく楽になって頭痛もなくなります!!
スタッフさんの対応もすごく好きで
たくさん話しかけてくれて
毎週行くのが楽しみです😊💗
どの先生になってもたくさん話しかけてくれるので気まづくなることもなく過ごすことができるので
今までで1番大好きな整骨院です‪‪☺︎‬

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

erina0423様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院して頂きありがとうございます!!!

erina0423様の症状が少しづつ軽快していき、スタッフ一同大変うれしく思います。

モアはりきゅう整骨院のスタッフは、明るく元気がモットーでさせて頂いております☺♪

当院に来て頂く時間で、お体が楽になって頂くのはもちろんですが、

気持ち的にも楽に、元気になって頂ける様今後も努めてまいります!!

肩こり改善!

インターネットを見て初めての整骨院です。
猫背や肩こりが気になっていて仕事でも負担が大きいので改善しようと思い来店しました。
スタッフの方々も丁寧に説明して頂いて、まだ2回目の診療ですが大分肩周りが楽になったような気がします。
今後も来店を継続して肩こりや猫背を改善していければと思います。

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

もんも様口コミ投稿ありがとうございます。

もんも様の症状に少しづつ変化が診られ大変嬉しく思います。

どうしても、姿勢が悪くなってしまうと筋肉に負担がかかり、

それによる肩こりや頭重感など症状が出やすくなります。

当院では痛みやきつさなどの症状だけでなく、

今後そういった症状が出にくい体づくりを目指しサポートさせていただきます。

なので今後も、もんも様のお体の状態が良くなるよう全力でサポートさせていただきます。

骨盤矯正が早い

骨盤矯正はすぐおわる。
カウンセリングは凄く真摯に対応してくれる。
交通便が少し不便なので近場の人しか通いずらい。
指圧など数分で終わる。保険は鍼しかきかない感じです。姿勢や筋肉の施術は通う必要あり。
回数券が高いです。

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、お体の原因を根本から把握しケアさせて頂くため、

カウンセリングや検査に力を入れております。

お車で来られない場合は、徒歩かバスになります。

バス停に関して最寄りは原の交差点になります。

症状を根本からケアしていく場合に、その方の状態に合わせた施術をお伝えしております。

予防施術に関しましては、保険外の施術が必要の場合もございますので、

その際は必要な施術の内容や期間などお伝えさせて頂いております。

この度は、骨盤矯正や料金の内容などご意見いただきありがとうございます。

今後も、患者様のお悩みにしっかりと向き合い、技術の向上に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

良い!!

予約がオススメ!
知り合いの紹介で来ました!
交通事故でお世話になったのですが丁寧な説明と対応で非常に満足です。
矯正や電気もあるので事故の通院が終わってからもお世話になりたいです!
駐車場やキッズルームもあって子供が楽しんで遊べるおもちゃも多くあるので良かった!

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

ど根性様、口コミ投稿ありがとうございます!

ど根性様の交通事故によるむち打ちの症状が良くなり、

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当院では、患者様のお体の状態に合わせて症状の原因の検査を行い、

根本から良くなって頂ける様、施術させて頂きます。

キッズルームやベビーベッドも完備しておりますので、

お子様連れの方でも大歓迎です!!!

今後も、ど根性様のお体をしっかりと施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

おすすめです!

腰痛で通っています。
今までいろいろな整骨院、マッサージ等に通いましたがここはすごく丁寧に治療して頂けます!治療もかなり時間をかけてして頂けるので大変満足です!
かなり改善しましたが、今後のケアも含めてしばらくお世話になろうと思います!

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

MINMI様口コミ投稿ありがとうございます!

先日は、ご来院して頂きありがとうございました。

当院では、お一人お一人のお体の状態に合わせた

オーダーメイドの施術をさせて頂いております。

今回MINMI様の症状に対して、施術の反応が出て良かったです。

今後もますますMINMI様の状態が良くなるよう、

スタッフ全員でお体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします!!!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

産後半年たって初の骨盤矯正😘

ずっと行きたかったのですが、なかなか忙しく、ようやく時間が取れたので生まれて初めての骨盤矯正に行きました🎵

キッズルームやベビーベッドも完備してると書いてあったので安心して通える感じです😽

電話でも受付の方が親切ですし、実際に行っても男性スタッフは清潔感あるし、感じがいいです😊

少し怖かった骨盤矯正も全然痛くないし、ズレも開きも目に見えてわかりました‼️

写真でビフォーアフターもわかるし、最後まで親切でした❣️

引き締まるまで何度かお邪魔する予定です😊

楽しく通わせてもらってます🤗

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

ふらい様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日は、ご来院して頂きありがとうございました!

当院の産後矯正の最適期は、産後2~6ヶ月ですが過ぎてる方でももちろん大丈夫です!

ふらい様も最適期で来て頂いたので、これから引き締まっていくのが楽しみです!

常日頃から技術練習を行っており向上に努めていますので、

ふらい様のお体も全力で理想に変えていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同

コロナのこの状況でも安心な整骨院でした

まず、このような状況でも殺菌や院内環境整備にはとても徹底されている印象でした。
もちろん整骨院の中も清潔でした。
院内も先生方も消毒もしっかり徹底されていて、こんな状況でも安心して通えると思いました。
先生とスタッフの方たちもいい人たちばかりです。
まず写真を撮って、それを元に骨盤がどのようにどれくらい傾いているのか等詳しく教えていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、どのように処置していくかをしっかり教えて下さいました。身体中酷いところが多かったようで1回の施術では治しきれない程だったのですが、必ず治すと力強い言葉も頂きとても安心しました。しっかりと通って治していきたいです。

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

だいき様口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来院して頂きありがとうございます。

当院では、皆様が少しでも安心して通っていただける様対策と予防を徹底しております。

これからも「うつさない・うつらない」を心がけ

だいき様をはじめ皆様の健康を第一に考え全力でサポートさせて頂きます。

姿勢写真を撮りお体の根本から分析することにより、

より、だいき様の症状に対し最善の施術を行うことが出来ました!

今後もスタッフ全員でだいき様の症状のケアに努めて参ります!

モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同

子連れでも優しい整骨院です!

首がつらくて湿布をはったり痛み止めを飲むほどだったのですが、1ヶ月ほど通って湿布も痛み止めも飲まなくなりました!
はじめての施術から辛いところを的確に見つけていただき、改善策を考えてくれました。
とても明るい整骨院で、子ども連れでいったのですが、スタッフの方々がとてもあたたかくて子どもとも遊んでくださり、助かっています!
これからも通院して体を整えていこうとおもいます!

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

しのぶ様口コミ投稿ありがとうございます!

いつも、モアはりきゅう整骨院にご来院して頂きありがとうございます。

しのぶ様の首の症状が良くなりスタッフ一同大変うれしく思います!!

当院はお子様連れ大歓です!!

お子さんもスタッフと楽しく遊ばれていて良かったです(^^♪!

これからもよろしくお願いします!

モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同

私の健康をサポートしてくれます

腰痛や足の痺れに悩んでいた私でしたが
モアさんの骨盤矯正と楽トレをし始めてから
痛みの軽減はもちろん嬉しかったのですが
筋肉強化での体型の変化には驚きました
先生も楽しくて優しい方々ばかりで
楽しく治療を受けることが出来ます
かなりオススメです。

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

sbigf046様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みや、しびれの原因は症状がでているところだけが悪いわけではないことが多いです。

sbigf046様の症状の原因は骨盤が歪んだことによって起きていました。

骨盤を正しい位置に戻し、筋力を鍛えることで腰にかかる負担が減り

姿勢もすごく良くなってきましたね!!!

症状が少しづつ良くなってきていることに、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもsbigf046様のお体を全力でサポートさせて頂きます!

モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同

頭痛・首痛が楽になります

いつも通わせてもらっています。先生がたくさんいらっしゃいますが、どちらの先生も施術がとっても上手です!気さくに話しかけてくださるので、気持ちの面でも楽になります。
むち打ちで頭や首が痛かったのですが、おかげさまで1週間ほどで張りが取れて痛みもなくなりました。

モアはりきゅう整骨院 別府院からの返信

nliwx858様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では、お体の症状のケアももちろんですが、

来て頂いた方が心から元気にまた安らぐよう施術を心がけております!

今後も明るく元気にをモットーにnliwx858様の症状のケアに全力で努めて参ります!

大変うれしい口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします!!

最寄り駅:別府大学駅、別府駅

• 原から41m (徒歩1分)
  • 原から140m (徒歩2分)
  • 老人ホーム前から270m (徒歩4分)