オノデラセッコツイン

たのし〜

仕事で膝を痛めて4ヶ月。しゃがむ事も立ち上がる事も階段の上り下りも痛くて、生活するのも大変でした。
前に子供が捻挫で夜やってる病院を探して小野寺さんにお世話になっていたので、試しに私も。と。
1度目の治療後から確実に膝の痛みは和らぎ、数回通って居るうちに階段を登るのが楽になりました。
休院日も殆どなく遅くまでやって居るので、通いやすいです♪
先生も話しやすく、今では子供もEMSに通い始めました。
今日も家族で行きます。

神対応✨

交通事故で、痛いの我慢してたのですが、やはり我慢の限界だったので、ネット検索で遅くまでやってる病院を検索したら、小野寺接骨院さんを見つけて、電話して、すぐ行けますか?と、訪ねたら、大丈夫です、と言ってくれました。
入ってすぐ、痛いところを伝えてすぐ治療してくれました😄
次回から何かあったら小野寺接骨院さんにお願いしたいと思います😊

交通事故

交通事故で、初めて行きました
営業時間が22時だったので仕事帰りでも行けるかなぁって思って行ってみました
夜9時半に行ったのですが、しっかり症状を聞かれ、遅い時間でもやな顔も無く、気さくに話が出来る感じでびっくりしました
各部のアプローチも事前に説明され、症状の状態で日々アプローチが変わるのも凄く解りやすく教えて頂いてからの施術でした
接骨院なのに楽しい感じで、交通事故治療が楽しく通院出来そうです

最終受付、22時、年中無休です
仕事帰りでも案して来院して頂けます
交通事故は衝撃が大きく日々症状も変化します
的確なアプローチが大切です
早い回復の為、頑張りましょう

痩せます!

背中が痛くて通院させてもらってますが、同時に筋肉も鍛えられて身体が引き締まりました!摘めたお肉が無くなって…っ!!姿勢も良くなって辛かった肩凝りも軽減されてきました。こんな治療方法もあるんですねぇヽ(`・ω・´)ノ痩せれるし一石二鳥です!

来院、ありがとうございます
矯正での姿勢ケアでは、数日で元に戻りますが
筋肉強化での姿勢ケアでは、戻りません
筋肉って凄く大切ですからね
筋肉強化で引締まったボディーになってしまうので、痩せちゃいますしね

初めて行ってみた

リフトアップに興味があり
初めて行ってみました
事前に色々説明され、リフトアップをやりましたが
効果が凄いです
色々なリフトアップをしてきましたが、リフトアップしても、翌日には元に戻るのに、翌朝もリフトアップしたまま
化粧をしたら、肌の感じか凄く良くビックリです
接骨院なのに、エステサロンみたいなメニューが沢山あり、安い
腰痛改善しながら、ウエストが作れるようなので、チャレンジしようと思ってます

体が楽になりますよ

びっくりしました。治療が効きます。5年も前からどこの病院へ行っても楽にならなかったのに、日常生活が楽にななりました。1度騙されたと思って行って欲しいです。筋肉つけたい方寝てるだけで締まります。クビレもできます。イチオシです。行ってみてください。

通いやすい接骨院

院長の人柄がよく話しやすいため、行くのが嫌にならない接骨院。
脂肪落としの他にも自律神経系の治療のために電気をかけてもらうことが出来、日頃の疲れを癒すことができる。電気をかける器械のついたベッドは6つ(?)あり、いつ行ってもかなりの高確率で電気をかけてもらえる。ワンセット25分~行える。
もうひとつのおすすめの器械はウォーターベッド。15分程かけて足先から首元までの全身マッサージをしてもらうことができる。とても気持ちがよいので訪れた際は是非とも利用して頂きたい。

小野寺接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます
ウォーターベッドは、人の手では出せない癒しがありますからね

腰が!✨

昨年の夏、腰を痛めて中々治らず…(泣)
紹介してもらい通い始めてみました。驚くほど早い改善に感謝感激!痛めてから数ヶ月バレーも出来なかったのに、今は前より体が楽に動きます!(驚)
しかも腰回りの余分なお肉までスッキリしてる!!(笑)
肩こりも凄く楽になるし、肩回りが引き締まった感じ!?✨

腹筋が割れて綺麗なクビレが出来ました

移転前からお世話になってます。腰痛改善の為にかかり始め、今は毎日通っています。
先生やスタッフさんも気さくで優しく雰囲気のいい病院です。
インナーマッスルを鍛えるためにEMSを掛かっていますが、2週間程で綺麗なクビレと割れた腹筋が手に入りました。腰痛も無くなり、女性としてとても嬉しい副産物です。
今はヒップアップやリフトアップを施術して頂いており、効果は抜群です。今年は水着を着るのが楽しみです。

これからも毎日継続して通いたいと思います。

来院、ありがとうございます
腰痛ケアから、お腹をシックスパックに出来ちゃいますからね
楽しい夏を満喫して下さい
またの、来院お待ちしています

夜10時まで受け付けしてるので残業あってもいけます。

機械の種類が多いと思います。

全身が疲れたなーって時はウォーターベットが良いです。水圧でマッサージするのですが揉み方?の種類もあるようで叩いたり、もみほぐす、撫でる感じのがあります。

あとエステにある脂肪を溶かす機械があります。自分で溶かすのですがおもしろいです。

リフトアップが出来る機械があります。こちらも自分でやりますが、終わった後輪郭に手を当てるとどれだけ上がったか効果すぐ、嬉しくなります。

来院、ありがとうございます
ウォーターベット、癒されますよね
身長探知センサーで部位を的確にアプローチしちゃうウォーターベットですから、人では出せない癒しですよね
またの、ご来院おまちしています

肩こり 腰痛

肩こりや腰痛で
痛かったところが通い続けて治療したら
治りました(o^^o)
院内の雰囲気も良く
スタッフや常連さんも気さくな方ばかりで
居やすい雰囲気です。
エステメニューも豊富で顔のリフトアップはすごいです!!!
ぜひお試しください!!
小野寺接骨院おススメです☆

エステ&お体の不調もケア
接骨院だからご提案出来るメニューに喜んで頂けて、大変嬉しく思います
リフトアップ、ヤバイですよね
またの来院、お待ちしています

腰が痛いのが良くなりました

長年、腰痛で悩まされていましたが、腰とお腹に電気を流し、根本的な筋力不足を改善する治療で、日々良くなっていき、今では、痛みなく生活が出来るようになりました
筋肉強化の結果、ウエストが引き締まり、ベルトの位地が1つ締まりました
メタボ健診でも、指摘されなくなり、大変お世話になった接骨院です

肩こりが良くなった

肩こりが酷かったのですが、良くなりました。
リフトアップをやったのですが顎のラインがシュトして効果抜群でした。
仕事でヒールを履いていて足のむくみがあったのですが、足のむくみもとれて次の日の仕事がとても楽でした。

ずっと痛かった腰が治りました!

日常生活をしててもずっと腰が痛く辛かったのですが、ここに通い出したら痛みがなくなり普通に日常生活ができるようになりました!
腰痛なのにお腹に電気を流してました。
暇さえあれば行ってました。
そしたらしばらくして腰痛が改善!
なぜお腹に?と思っていましたが、電気を流して腹筋を鍛えてたんです!
腹筋が鍛えられたおかげで、腹筋が腰のサポートをしてくれるようになったんです(*^^*)
しかもなにより驚いたのが洋服のサイズもワンサイズダウン!
これはビックリしました(≧∀≦)
万年腰痛の人はぜひ通ってみてください!

親切な接骨院です。

ダイエットの効果は、絶大です!
どんな事をしても、痩せなかった40代後半ですが2カ月で5キロ減です。
遅い時間まで、やってるので 仕事帰りにも通院できます。自分のペースで通え、スタッフも親切です。
ダイエットしたい方は是非、行ってみてください!

ビックタートル付近、ポルト様の隣

リラクゼーションハウスらっくす

• 深谷駅から徒歩43分 (3.4km)

背骨・骨盤矯正の専門院!

たいよう鍼灸・接骨院・整体院

• 深谷駅から徒歩109分 (8.7km)