和食
お好み焼き
鉄板焼きのお店に何人かでいったら、お好み焼き、やきそばなど複数注文してシェアするひとが多いと思うけど、ここは最初から半分こっていうのがあって、好きなお好み焼きと焼きそばの組み合わせを頼むことができる。これでいろんな種類が楽しめるってこと
国道24号線沿いにあり駐車場もあるのでアクセスしやすいお店です。 ご飯はその場で調理されてるのを自分達の鉄板にもってきてくれるので暖かいうちに食べれておいしいですよ。 店内も若くて元気なスタッフさんが多かったです!
豚玉が最高においしいです! 友人3人で先日食べに行っても一人3500円ほどでした。 一人ビール3杯お好み焼き5枚 焼きそば 一品を3つほどでおなか一杯になりました。 他のお好み焼き屋さんはお好み焼きを注文してから少し時間がかかってでてきますが こちらの店舗はとても早く出てきます! 早く食べたい方はぜひおすすめです!
家族で時々行くお好み焼き屋さんです。 お好み焼きも焼きそばも種類が色々あり、何度行っても飽きません。 この辺りではなかなか出しておられるお店が少ない、広島焼きもあり、これは毎回注文します。 どのメニューも具材が大きくボリュームがあり、お味もそれぞれ凝っていて美味しいですよ。 家ではなかなかお野菜を食べない子供たちも、こちらではサラダも食べてくれるので、バランスを考えて食事をとれるのが嬉しいです。
家族で食べに行かせて頂いたのですが、とてもお好み焼きが美味しかったです!!! 美味しいお好み焼きのおかげで、お酒もいつも以上に美味しく飲む事ができました(^-^) また、行かせて頂きます!! ありがとうございました(^-^)
旧24号線沿いにありお店です。 駅からは徒歩5分ぐらいで行けるので近いです。駐車場も15台ぐらいは止めれるので大勢でもいけますよ。 店内は座敷もおるので小さい子供連れのかたでもゆっくりできるようになってました。 料理は美味しいです。