大切な用事のときにスーツが必要になり、足を運びました。 親切な店員さんと相談しながら、白のスーツを購入いたしました。 スカートやカーディガンなども洗練された質の良いものが多いと感じました。 アフターフォローについても親切で、新作のご連絡をくださるのが嬉しいです。
銀座駅からすぐで並木通り沿いにあるレディースファッションのお店です。店内は、落ち着いた雰囲気でディスプレイがきれいです。ワンピースやジャケットなどワンランク上の洋服が取り揃えてあります。試着室がゆったりなとこが利用しやすいです。
「日々」(にちにち)というギャラリーです。
陶磁器や木工作品の展示が多いようです。
店の壁面に小さなディスプレイと案内葉書が出ています。
女性向け高級ブティックの店内中央の階段を下って行くという、おっさん一人で入るには若干の抵抗があります。
清潔感のあるスペースで静かに鑑賞できます。
画廊員や作家が話しかけてくるかも知れませんが、そう深く相手をする必要はないようです。
おとな
銀座のオシャレショップが集まる、並木通りにあります。大人の隠れ家みたいな感じで、おちつきますよ〜。
お洋服や、アクセサリーを売っています。デザインが、斬新なものが多いです。
地下もあって、食器も展開しています
値段が少し高いかもしれませんが、洗練されていてオトナの女性に似合う服が置いてあるので、いつもよりランクアップできるような洋服が置いてあると思いました。試着室も広いので、ゆっくり試着することができたのが良かったところです。
値段は普段着る洋服としては、少し高いかもしれませんが、品があってオシャレな洋服がたくさんあります。シンプルなので、どんな洋服にも合わせやすいですし、流行りの服がたくさん置いてあるので、こちらで洋服を買えば間違いないと思います。
女性らしくて、カッコ良くて、洗練されている…というイメージがあって大好きなショップです。
買うのはデパートの中のショップが多いですが、銀座に来ると必ずこちらを覗きます。店員さんは買わないときでも親切にしてくれますよ。
エポカの服は、大人っぽくてカッコいい服がそろっていると思います。ちょっとしたデートなどに着て行ってもいいと思いますし、バッグなどの小物も売っているので、全身そろえるとカッコいいと思います。店員さんもとても親切です。