楽になりました。
最初はかなり背中などのはりがひどく、からだが
かなりしんどい時が続いていましたが、しっかり通院するうちに、からだが楽に感じてきました。
自分の悪いところがはっきりわかってきたので、
続けて通いたいと思います。
長年悩まされていた背中から肩、首にかけての痛みの改善
慢性的に悩まされていた背中と首、肩の痛みがかなり緩和されたと思っています。
初回の説明もかなり丁寧でわかりやすく話してくださいました。
また痛みが出ないように、なるべく早めに継続して来たいと思っております。
筋肉の緊張がなくなった
計6回の施術を受けて、首と腰の痛みが取れました。とても楽になりました。今後も継続して施術を受けていくつもりです。予約状況が多いせいか少しだけ待つ時はあります。予約制ではありますが少し回転が出来ていない気も。
良心的でフレンドリーな先生たちばかりです。
- ¥600
我慢できないくらい背中と腰が痛くなって
かけこませて頂きました。
料金の説明なども丁寧にして頂けて
痛みも一回でとても楽になったので
大変助かりました。
いつも親身に症状を聞いていただけて
治療してもらえます。
継続して通っていると猫背もマシになってきて
とても助かっています。
体がスッキリ
6回通院して治療してもらいましたが、始めと比べ体の状態が良くなってきました。
体の症状が改善できた事がその場で実感でき、
こころも体もスッキリします。
先生方も皆さん親切でアドバイスや体のしくみ使い方など詳しく教えて下さいます。
矯正等の治療
首がスムーズに動きます。背中も真っ直ぐになり、背筋がスッキリします😀肩も良く回ります。矯正では無いですが、細胞の活性化の機械は気持ちが良いです。
背中を押されると少し痛いですが、痛みを我慢するとスッキリします。
待ち時間も余り無くてすぐに診て頂けます。
楽になりました
首や肩が痛かったのでこの整骨院にきて定期的に体を整えてもらっています。1ヶ月経って、だいぶ首や肩の痛みが少なくなってきただけでなく、背骨などの歪みも取れてきたと感じています。スタッフの皆さんも親身に相談してくださるので、良い整骨院だと思います。
かつら接骨院
最初は腰の激痛で藁おも縋る思いでこちらの接骨院で診ていただきました。
痛みも緩和し助かりました。
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
またメンテナンスで来たいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
効果が感じやすい!
私は結構ひどかったので間隔短めに最初は治療お願いしました。経過にあわせてヒアリングもあって効果も分かりやすく感じることができました!スタッフさんが話しやすい方ばかりなので質問もしやすくて安心します。なので通いたくなるところだなぁと思いました!
かつら整骨院
24歳学生です。急に腰が痛くなったので通院開始。先生と一緒に痛みの原因をじっくり考え、その上で治療してもらいました。結果、2回矯正を受けたあたりから痛みは無くなりました。明るい先生方が、しっかり相談に乗ってくれるので、自分に合った治療ができておすすめです。
かつら接骨院
- ¥600
立ち仕事で、足腰が痛いなぁと思ってて、マッサージは毎回行くのがお金がかかるし、通いやすくて金額的にもいいところを探して、かつら接骨院を見つけました!金額もかなりお手頃で、施術もすごくいいと思いました。
スタッフの方も活気があって、悩みを相談やすいです。男性、女性問わずに若い方も通ってらっしゃる方が多いので、安心して通えます♪
かつら整骨院
知り合いと一緒に来院しました。
腰の調子がずっと悪かったのですが、
通い続けていたら痛みが取れました。
スタッフの方々は元気が良く、院内
はいつも活気が溢れているので通いやすいです。
これからも通い続けたいと思います。
とてもいいです
たまたま通りがかるところにあり、有名だと聞いており、脊椎分離症で非常に苦しんでいたので、思いきって通ってみることにしました。スタッフが全員国家資格を持っておられ安心ですし、施術も丁寧で骨や筋肉の説明も丁寧にしてくれます。だいぶん良くなってきました。
急性期はおすすめ
ギックリ腰の急性期に行きました。0.5減点の理由は背術を受けると眠くなり、その時周りがうるさかった分減点した。痛みが始まった急性期に行くのはとてもおすすめです。lineで予約を変更出来るのはよかったです!!!
明るい!!
- ¥600
スタッフの方も明るく、説明もわかりやすいので安心して通うことができます。特に1度通うだけで名前を覚えてくださるのでアットホームな接骨院だと思いました!あと、寝起きがしんどいと伝えたら、枕もおすすめしていただけるのころもいいところです○
丁寧です。
夜遅くまで診察している事、整体師さんが沢山いらっしゃるので、予約が取りやすく通いやすいです。
治療内容や、今の状態を詳しく丁寧な説明で安心しています。
元気すぎる?掛け声で、ホシを1つ減らしました。掛け声のボリュームが少し下がったら、5つ星にしたいな、って思います。
おすすめです。
活気があり、明るい雰囲気ですので気持ちよく施術を受けることができます。また、説明が明確なので信頼できます。通院する前には気付かなかった体の不調に気付くことができ、定期的に通院することで快方に向かっているのが実感できました。
オススメです。
腰が痛くて、施術してもらいました。先生の説明も丁寧で通いやすく何度かの治療で痛みが少し楽になりました。
骨盤矯正も毎回して頂き明るく元気な先生方のおかげで気持ちも元気になります。
しばらく通おうと思います。
今後も通いたいです
ひどい肩の痛み・頭痛から通い始めましたが、メンテナンスで定期的に通っています。毎回身体の状態をしっかりみてピンポイントで施術してくださるのですぐに効果が感じられます。特に矯正が首や肩甲骨の可動域が明らかに広くなりとてもスッキリします。
スタッフの方々
初めて整骨院に行って緊張していたけど、スタッフの方々がとても丁寧に説明しながら施術してくれます。質問する前にしっかり説明してくれます。スタッフの方々、みなさんとても元気です。痛くて気持ちが落ち込んでいましたが元気にしてもらえます。