学生でも安心!
整骨院に行くは初めてで、少し緊張していました。学生の私に分かりやすく治療方法や今の状態を説明してもらえ、とても安心して治療を続けることが出来ました。先生方も優しくて、とても話しやすいです。お店の雰囲気も明るくて私も元気をもらってます。オススメの整骨院です♪
通いはじめて7回目くらいですが本当にあんなにひどかった腰痛がとても楽になりました。
膝も突然痛くなった時も先生の言う通りに実行したら次の日痛みがとれていました。色々なとこに今まで行ってましたが、本当にいい整骨院だと思います!
初めての整骨院
とにかく顎が痛くて😫飛び込んだのがココ
理にかなった丁寧な説明の後に施術。こんなんで治るのと続けて行くうちに長年の首や肩の痛みから解放されて、こんなんだったら、もっと早く行ってれば…顎の痛みはまだあるけど治る気がする😉
肩の痛みできました
色んな整骨院にいってずっと肩の痛みが治らなかった。整形で筋肉を柔らかくするお薬を飲んでも眠くなるを繰り返してました。
まだ効果は少ししか感じてませんが痛みが少なくなってきました。
早く痛みがとれるようがんばります。期待できます。
首、肩が痛い同士におすすめします
学校で姿勢が悪くて肩と首が痛くなってしまいました。先生たちに治療を頂き、だいぶ改善されました。治療後に気分がだいぶ良くなり、普段にも姿勢に注意する必要性も意識されました。今後もここに治療を受け続けたいと考えています。
続けてます
整骨院通うのははじめての経験だったのですが、従業員皆さん元気よく整骨院は物静かと言うイメージがかわりました!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^
次回また来るのが楽しみです。
良い、けど待ち時間長い
腰痛で通い始めました。痛みをとる治療の後は根本的な原因からなおるよう、身体の歪みをとる矯正治療をしてくれます。いつも元気で威勢のいい挨拶をしてくれます。ただいつ行っても混んでいて、予約時間に行ってもかなり待たされます。
明るくて居心地よい整骨院
ひさしぶりの整骨院でしたが、徐々に首や肩の症状がよくなってきています。このまま続けて通いたいと思います。
店内もとても明るい雰囲気で、通いやすい整骨院です。今後もしばらく通いますのでよろしくお願いします。
続けてます🎶
整骨院は初めてです🔰こわさがありましたが皆さん優しく一度で緊張がなくなりました前から気になっていた姿勢の悪いのも少しづつ改善されてきて自分でも意識する様になってきました自分では気付かない所見つけて貰ってラッキーです楽しく通ってま~す🎵
○
整骨院は痛いかもとイメージがありましたが。痛いよりも気持ちいい感じのほうが大きいので、最初はビビッてたのだが、そんな気持ちは、痛みと共に何処かへ行ってしまった。それと同じくおっかない先生をイメージしていたが、全くそんな事はなく話しやすくひたしみやすい感じでよかったです。
かつら整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方々がとても明るく元気をもらっています。体も通う前に比べて大分楽になり、姿勢も良くなってきたと思います。説明も毎回丁寧にして頂いて、これからも通いたいと思います。
毎回とっても元気の良い対応
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただきます、お店の方はみなさんしんせつていねに治療方法の指導をして下さるのであんしんしておまかせできるとおもします。ながいおつきあいができそうです!
元気になる!
通いだして2〜3週間経ちますが、確実に身体が軽く、疲れにくくなっています。仕事柄疲れやすく寝落ちしたり、休みの日もダラダラ過ごすことが多かったのですが、こちらに通い出してからシャキッと目が覚めるようになりました。これからも通い続けて疲れにくい体作りをしていこうと思います。
よかったです!
整骨院に通うのは初めてで、どんな事をしていただけるのかもあまり分からず少し不安な部分もありましたが、みなさん優しく親身に治療して下さって、通っていくうちに痛みや違和感も少なくなっていきました。来てよかったと思います。
肩の痛みがひどく、頭痛がしていました。はじめのほうは続けて通い1ヶ月ほど通って、やっと肩の痛みが気にならないほど、痛みが取れました。触られると、まだこってるなぁと感じるので、もうしばらくお世話になります。
おすすめできます。
通いはじめて1ヶ月半が経過しましたが、もともと痛みがあった部分のみならず、身体の他の部分も非常に調子が良くなっていて、驚いています。
その場限りの治療のみならず、日頃どういったことを意識するかというところまで教えてくださるので、嬉しいです。
締めつけられるような頭痛
突然 締めつけられるような頭痛がおこり、かなり痛かったので脳外科に行ったところ肩凝りからくる神経痛との診断でした。
マッサージかと思ったのですが、こちらは肩凝りも治るとのことだったし、以前 腰痛で通っていた事があったのですが6回目で治った経験があったので、直ぐに予約しました。
1回目で痛む回数が減り、2回目で痛みが和らぎました。3回目で痛みがほぼなくなりました。
今は子供の猫背が気になり親子で通っています。
かつら整骨院
以前から夫婦で通わせてもらってますが、いつも親身になって色々と話を聞いて頂けます。
からだの悪い箇所なども細かく丁寧に教えて頂き改善策も教えて頂けるので嬉しいです。
いつも元気にお仕事されててすごいなと思います。
スッキリです🤗
スタッフさん達皆んな元気良くて
受付の方や先生方の対応もとてもいい感じです
ご紹介されて伺う事に
まだ通い始めて半月程ですが
どの先生も皆さん親切で優しく話し掛けて戴くので
こちらも初診の日から不安な気持もちを
持つ事なく🤗
毎回矯正して戴くのですが
毎日通いたいぐらいです😊
かなり楽になりました
ぎっくり腰で動けなくなった時に主人のススメでこちらに通うことになりました。
1回目で凄く楽になり帰りには動けるようになりました!
6回通って腰はほぼほぼ症状はなし。
ぎっくり腰以前から首、肩のコリと歪みのせいで頭痛が気になっていたので今はそちらの方もみていただいてます。
みなさん親切な方ばかりで安心できます。