串揚げ
ランチタイムに利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事ができました。熱々の串揚げと、リーズナブルな料金で食べれて、銀座の買い物ついでに入れて美味しいランチが楽しめました。銀座のランチタイムにオススメです。
いつもランチでお世話になります。 1260円から2310円(消費税5%時)までの4つか5つのコースがあります。 野菜スティック、キャベツ、ごはん、おしんこ、赤だしはお代わり自由です。(野菜スティックは上位2コースにつきます。) スタンプをためて、カードの枠を埋めると割引になります。 会計時にスタンプカードくださいというとよいでしょう。 ランチビールやランチハイボールもあります。 ちょっと幸せな気分になります。
東銀座の駅から程よく近い距離にあり、とても落ち着いていて良いです。 串も、コースで頼むと揚げたてを頃合いを見ながら出してくださるので美味しい状態のまま食べることが出来ます。 店内は、落ち着いた和な感じです。 店員さんは、海外の方もいらっしゃいますが皆さんテキパキと仕事をこなしています。 程よい距離感を保ってくださいますので、ガヤガヤしたお店が苦手な方にはおススメな場所です。
ランチが安い! でも、夜も安いと思う。 何と言っても揚げたての串揚げはすごくおいしい。 中でもアスパラベーコンがおいしい! 太めのアスパラにベーコンを巻きつけて揚げてあり、手で持ってそのまま頂くもよし。ソースやマヨネーズをつけてもいい。 次は何かな?とワクワクしながら食べるのも楽しい。
~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!