東京都中央区月島にあるもんじゃ焼きの店です。
昭和30年創業の老舗のお店と言って良いのではないでしょうか。
甘みのあるブラックタイガーや国産牛など、こだわりの素材が山盛りのミックス文字がオススメと言って良いのではないでしょうか。
お勧めのもんじゃ焼きのお店と言っていいと思います。
昔ながらの店構えがなんだか良い感じ。
決してオシャレじゃない、壁も黄ばんでるし店も狭い。けどそこが良い。昔からみんなに愛されているお店なんだと感じました。
しかし鉄板の火力が弱く、強めようと出力をあげると、すぐさま店員さんが下げに来るという攻防の繰り返しで、もんじゃをあまり好みの硬さにできないのが難点だと思います。
もんじゃ
グルメサイトを見て上位にあったので友達と行って来ました、
祭日だったので店内はとっても混んでいて、私たちの後の人は外で待っていました。
メニューはたくさんあり、私たちはtheもんじゃ焼きが食べたかったのでおすすめを頂きました。
とっても美味しかったです。
月島駅から徒歩8分くらいのところにある、もんじゃの老舗です。
奇を衒うようなメニューはなく、王道とも言えるようなメニューなので初めての人も安心して行けるんじゃないかな。
土日はカップルばかりですが、平日は会社帰りの人で賑わい、とても繁盛しています。
月島に来たら一度は行ってもらいたいお店の一つです。
月島にある、もんじゃ焼き屋さんで
グルメ雑誌などで、よくランキング上位になっているお店です。
ここは、月島もんじゃのなかでも老舗だそうですよ!
客層は、会社帰りのサラリーマン、OLが多く
仕事帰りに同僚みんなで、と言う感じが見られます。

ボリューム感がある、もんじゃ
東京観光で立ち寄ったもんじゃ焼きのお店です。
いただいた、ミックスもんじゃ(1350円ほどだったと思います。)は、牛肉やホタテ、海老などの具材が入ったボリュームがある具材が入ったもんじゃで、風味がある大きな海老が、もんじゃの旨みが味を引き立てている感じがある美味しい一品でした。

老舗のもんじゃ屋さん
たまにもんじゃが無性に食べたくなります。
そんな時は月島へ♪
お店がたくさんあるので迷いますが“いろは”さんは昭和30年から営業している老舗のもんじゃ屋さんです。
もんじゃをつまみながら、お酒を飲むのが最高です◎
タコもんじゃと、明太もんじゃをオーダーしましたがどちらもボリューム満点で美味しかったです。トッピングでチーズや餅もおすすめです。
お酒の種類も豊富で良かったです♪