ラーメン大王 横小路店

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

地元感ある

駅から歩いて15分くらいの所にあるラーメン屋さんです!家族連れというか地元民が多くてローカルな雰囲気がします!ラーメンも美味しいですがチャーハンが特に美味しかった印象です!駐車場もしっかりありますので車でもいけます

縮れ麺

たまに行きたくなる味でとても美味しいです!!
お店に活気もあってとてもいい雰囲気で食事できます!!
味も美味しいですしサイドメニューも美味しい!!
とても満足して食事できました!!
駐車場はお店の裏側にあります!!

美味しい

はじめてここのらーめん屋に行きました。醤油豚骨ラーメンと焼き飯のセットを注文しました。豚骨は得意ではありませんが、ここのは美味しかったです。チャーシューも味が染みていて最高でした。焼き飯が特に美味しく香ばしさがあり、甘味もあります。たぶん人参で甘味が出ています。従業員の接客がとても良く、店主?っぽい人は終始笑顔で帰る際はこちらに顔を向けられ気持ちが伝わってきました。最高でした。

大王 瓢箪山

美味しいラーメン屋さんです!
チャーシューがトロトロで好みで
チャーハンも甘めでものすごく美味しく
ラーメンの種類も豊富なので
女性でも安心して食べれるほど
すっきりしているのでオススメできます!
また行きたいと思います。

美味しい

たまたま近くを車で通りかかって気になったのでいかせていただきました!
ラーメンの種類も豊富で、ラーメンもとても美味しかったです!
駐車場もあったのでとても良かったです!
また近くを通りかかった際には行きたいと思います!

最高!

ラーメンの種類も豊富で、ラーメンもとても美味しかったです!
駐車場もあったのでとても良かったです!
また近くを通りかかった際には行きたいと思います!

美味しい‼️

友人に連れて行ってもらいハマりました‼️
チャーシューがめちゃくちゃ美味しいお店です‼️
ラーメンも美味しいし、もやしナムルも美味しいし最高です‼️
ただ、家から遠いのでなかなか行けないのが残念です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ガッツリ

外環状線を夜中走っていると、車が沢山止まっているラーメン屋ちょっとお邪魔しました。店内はほぼ満席で賑やかな店、ラーメンは中太麺でしょう油味はを注文しました。ここのラーメンはガッツリで食べ応えがありました。
味は普通でした。

美味しい

ここは瓢箪山駅から外環状線沿いに南に行った横小路というところにあります。
駐車場もあるので車でも行けます。
ラーメンはワカメや明太子、四川、コーンラーメンなど色々とあります。スープは主に豚骨ベースで縮れ麺とよく合います。また、チャーハンも美味しいのでお気に入りです。
また食べに行きます。

昔から行っています!

最初にこのお店を知ったのが20年ほど前。
中央環状線沿いに合った時には毎日ぐらい行ってました。
大好きな味です。
スープによく合うチャーシューが柔らかくて厚めにカットされていていい。
太めの黄色めの縮れ麺がスープにからんでいい。
ギョーザと焼き飯も必ず一緒に頼みます。
1度行ってみる価値ありです!
美味い!

四川ラーメン

ここは外環状線の横小路のところにあります。幹線道路沿いにあるお店なのでもちろん駐車場があります。
店内は少し狭いですが店員さんはハキハキしていてとても対応がいいです。
ラーメンは、わかめ、コーン、塩などなどいろんな種類のラーメンがあります。
なかでも辛い、四川ラーメンがお気に入りです。
辛さは2〜64倍?まで選べるので好きな辛さに挑戦出来ます。おすすめです。

普通に美味しい

ここのラーメンは何と言っても四川ラーメンですね。少し辛い〜超激辛まで辛さを選べます。
寒い時期は特に辛いのを食べて温まりたくなります。
子供向けにワカメラーメンやコーンラーメンもあるので子供連れでも行きやすいのも魅力ですね。

店員さんもハキハキして愛想が良いので気持ちよく食べることができます。また行こうと思います。

ラーメンの種類が多い

東大阪の外環状線沿いにあります。
駐車場もあるので車でもアクセスしやすいです。

ラーメンは豚骨ベースでいろんな種類のラーメンがあります。
辛い四川ラーメン、甘いコーンラーメン、あっさりのわかめラーメンなどなど。
辛いのが好きな方は是非四川ラーメンの辛めで食べてみてください!

ああああ
ああああ さん

ボリューム大

東大阪のラーメン屋、ラーメンの味はよくあるこってり系の豚骨スープという印象でした。
味自体はそこまで感動的では無かったのですが、チャーシューにもボリュームがあり食べ応えがありました。
店員さんの対応も良く、注文してから待ち時間も少なくいただけました。
全体的に印象が良かったです。
東大阪に行ってがっつり食べたい時は行ってみてはどうですか?

チャーシューよし

寒い季節にバッチリ!
四川ラーメンにキムチラーメン。
子供向けにはコーンラーメン。
ニンニクは、希望を聞いてくれます。平日ランチになると待ちが出る事も!翌朝5時まで開いてるので飲んだ後の〆もいいですよ。
個人的には、チャーシュウがひつこくなく、おかずとしてお持ち帰りしちゃいます。

大阪府東大阪市横小路町5丁目2-25-104

• 横小路から230m (徒歩3分)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩92分 (7.3km)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

イルソーレ

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩92分 (7.3km)