やよい軒 河原町三条店

美味しかったです。

三条の駅前なのでとても便利です。日曜日の18時台に行きましたがちょうど満席状態でした。店内は女性1人でも利用しやすい雰囲気です。ご飯もお代わりが自由でアプリで会員登録すればエビフライか漬物どちらかが無料で貰えるキャンペーンもやっていました

アクセス良し

河原町三条の交差点に面しておりアクセスがいいお店です。
繁華街から近いこともありお腹がすいてガッツリ食べたい時によく利用させてもらいます。いつも定食を頼むと暖かい状態の味噌汁をすぐに出してくれるのが心も体も温まります。

リーズナブルな定食屋

三条通りにあるリーズナブルな定食屋。入り口の食券を買ってから席に着くスタイル。
1人でも利用しやく、定食を頼むとご飯はセルフでお代わり自由なのが嬉しい♪
お気に入りは豚のしょうが焼き定食。家庭的な味で、おふくろの味に飢えてる人にはおすすめです。

京都にたくさんある定食屋

京都の河原町三条にある定食屋です!
京都にたくさんある定食屋なので結構利用しています!
メニューもたくさんあります!
その時は期間限定でステーキがあったのでステーキ定食屋を食べさせてもらいました!
満足しました!

ご飯が美味しくて食べ過ぎに注意

こちらのやよい軒はごはんが美味しくて、お米が大好きな自分はよく利用します。

定食にするとご飯のおかわりが自由なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

特にランチでからあげ定食を注文するときは、食べ過ぎて午後からの仕事に影響が出ないように注意が必要です(笑)

京都府京都市中京区河原町通三条上る恵比須町434-3

• 河原町三条北から44m (徒歩1分)

チャーシュー&豚軟骨がのったボリュームたっぷりの豚骨ラーメン♪山盛りライス+唐揚げセットもぜひ★

さいラーメン

• 京都市役所前駅から徒歩38分 (3km)

選ぶのが楽しい♪餃子の種類が豊富|醤油ラーメン・チャーハン・からあげの味にも一切の妥協なし

餃子処太八

• 京都市役所前駅から徒歩50分 (4km)

さいラーメン

• 京都市役所前駅から徒歩38分 (3km)