二条駅のすぐ前にあるBiviの中に入っているラーメン屋さんです。
醤油ベースのラーメンでネギやもやしの量が選べるのでヘルシーに食べれます。スープも美味しいです。
二条駅にあるBiviの中、一階の奥です。お店のとなりもラーメン屋さんです。
豚骨醤油ラーメンで、見た目はスープがどす黒いですが、懐かしを感じる美味しいラーメンです。
サイドメニューの餃子や唐揚げも美味しかったです。
駅から近いしビビの中にあり行きやすいです!
店もキレイで店員さんも丁寧で親切です(*´ω`*)
セットメニューもありおすすめです(*´ω`*)
近くに行ったら行ってもらいますのでよろしくお願いします。m(__)m
二条駅降りてすぐのビビの中にあるのでとても行きやすいと思います!
店内も広めで、テーブル席もカウンターもありとても清潔感がありました(^ ^)
豚骨醤油で凄く美味しいですし、味玉の味も私は大好きです!
ネギ多めを、オススメします!
豚骨醤油系の味だったと思います。味は、まぁまぁ美味しいです。それより、店員さんの対応がとても良かったです。バイトさんにも、しっかりと教育されているなと感じました。バイトさんの対応次第で、印象は代わります!
澄んだスープが特徴的なラーメン屋さんです。この建物の中のラーメン屋さんでは一番人気です。店内はカウンター席ぐらいで広くはないです。確か特徴的な名前のドンブリがあるんですが、それとラーメンのセットがオススメです!!
澄んだスープのトンコツ醤油ラーメンで支店も何店舗かあります。ネギ多い目でいつも頼みます。どことなく懐かしくくせになる味で、biviに立ち寄った際に食べに行きます。店員さんもよく気がついていただけるのでいいですね。
Biviに行った際は
二条Biviに遊びに行った際に、ちょくちょく行きます!
お店の名前が付いてるたかばしラーメンは豚骨醤油でこってりなのに、くどくないちょうど良い口当たりです。
お店の雰囲気もよく、店員さん達も明るく元気で活気に溢れていて感じが良いです!
いつもたかばしらーめん頼みます♪
もちろん、ねぎ多目で♪
これから暑い時期は汗かきながら食べるのもいいかも♪
豚骨醤油味という京都らしい嫌らしい感じのラーメンだが(笑)食べてみれば旨さが分かる。豚骨のこってり感は豚骨ファンの舌を満足させてくれるはず。