一人旅で利用させて頂きました。
京都駅から近くて立地的にもとても良かったです。
エントランスからとてもきれいで、部屋もきれいで満足です!Wi-Fiが使えるのはとても有りがたかったです!大浴場があって、野外の露天風呂がとても最高に良かったです!部屋のテレビに大浴場の混雑状態が分かるのもとてもサービスが行き届いててポイント高いです!なので貸し切り状態でゆっくり堪能出来ました。また利用したいです!
各線京都駅からは近いところにあります。
屋上の露天風呂で疲れを取ることができました。
食事には付近にコンビニや食堂などがございまして、とっても便利でした。
荷物もチェックイン前やチェックアウト後も預けてもらえます。

京都駅から近く
駅から近くて便利です。ホテルの1階を外に出てすぐ横にセブンイレブンのコンビニもあるのですごく便利です。
ホテルではチェックインからお部屋までの案内がすごくスムーズでしたので、ストレスなく部屋まで行けました。
お部屋の中は掃除がしっかりと行き届いていて、匂いなんかも気にいならなく清潔感があり良かったです。
それとアパホテルはベッドのマットが素晴らしいので毎回寝る時はぐっすりと眠れます。
また京都に出張に来た時は利用したいと思います。
以前娘とゴールデンウィークに利用しました。部屋は普通のビジネスホテル位の広さでしたが、部屋のお風呂以外に大浴場と露天風呂があり、そちらを利用させていただきました。
やはり広いお風呂はのびのび入れて最高ですね、ちょっと小さいですが露天風呂もあり、ゆっくり入浴させていただきました。
朝夕の食事つきプランで申し込みましたが夕飯は結構美味しかったです、ドリンク一杯サービスで、追加の飲み物はお店を出るときに支払いになりますのでお財布持参がいいと思います。朝食はバイキングでした。
食事処は外からのお客様も来店されるので浴衣ではなく洋服で伺ってくださいね。
また、京都に行く時は利用したいです。
このホテルは最高点をつけます!
温泉が最高ですし、サウナもついていて、露天風呂もあります!
アメニティも十分にあり、タオルも足りなければ、お願いすれば余分をもらえます。
外国人もよく泊まっておられますが、礼儀が正しい印象があるので、気にしなくてもいいと思います。
部屋も静かで、クリーニングが本当に行き届いています。
私が自信を持ってオススメできるホテルですよ!
京都に行った時に利用したホテルです!
選んだポイントは駅から近いということ!!
しかも。。安い!!ネットで格安のプランを探したので一人5000円以下で泊れたと思います( ̄ー+ ̄)V
ビジネスホテルではお風呂は期待できないのですがこのアパホテルにはスパもありさっそくスパへ。。
[温泉]ヾ(〃∇〃ヾ),,,,,,,ポイッ⌒∞⌒▽
サウナと小さいですが露天風呂もありビジネスホテルということも忘れてくつろげました(*^-^)ニコ
あ・・でも。。人口のラジウム温泉だったかな・・
また京都に行くときはここだろうなぁ。。(⌒^⌒)b うん
予算を抑えての京都旅行にはお勧めのホテルです(*^-^)ニコ
とてもリーズナブルで長期滞在やビジネスマンにはありがたいホテルだと思います。部屋に、社長さんが折ったという折りヅルのお出迎えがあります。アパホテルの会員になると、室料の割引を受けられるので、お得です。