見た目は小さくてなかなか入りにくいですが、居酒屋メニューのような、色んな1品でキンキンに冷えたビールをまず楽しめ、その後のラーメンも楽しめる!
マスターのダジャレがまたいい!
歩いて行ける近くて美味しいのがいいですね!!!
ご飯に困ったらここ!
昔ながらの変わらない味がしつこすぎず、さっぱりしすぎずの絶妙のバランスで毎日食べても飽きない味です。
また店舗によって少しずつ味が違い、色々と自分に合う店舗を探すのもまた面白いですね!
昔よくいかせて頂きました!
雰囲気もサービスも店員様の愛想もよい店で、尚且つ価格もお手頃でラーメンも美味しくお値段以上の価値を提供していただけた事を今でも覚えています!また行かせて頂いた時はよろしくお願いします!ありがとうございました!
普段は本店に行くのですが、
今日は家から近くの第一旭に行きました!
建物はあまり綺麗ではないですが、味はおいしいです!!!!
特にデラックスはおすすめ!!
あとはサイドメニューもおいしいのでおすすめです!!
またいきますのでよろしくおねがいします!!
今日は久しぶりに行きました!!
変わらない味に安心感がありました!
ラーメン、餃子定食を頂きました!
とてもおいしく頂きました!!!また近くに寄ったら寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)
とても美味しかったです(*^_^*)
量も多く、すごくお腹がいっぱいになりました^o^
ラーメンとご飯がよく合い、最後はスープをかけてご飯を食べました( ´ ▽ ` )
また行かせていただきたいと思います!
あたたかいお店
友人に連れて行ってもらったお店です。失礼かもしれませんが外観はお世辞でもきれいなおしゃれなお店ではありません。でもぜひ行ってみてほしいんです。アットホームでやさしく、おもしろいマスターがいるお店で手ごろな価格でおいしいラーメンとチャーハン。一度行けばとっても大好きなお店になることまちがいありません。
いつも良くお店です!!
建物はあまり綺麗ではないですが、味はおいしいです!!!!
特にデラックス、タローはおすすめ!!
あとはサイドメニューもおいしいのでおすすめです!!
また今週中にいきますのでよろしくおねがいします!!
店の雰囲気はいつも明るく、楽しく活気があります!
ラーメン店にはいつもいろいろ行きますが何かあれば第一旭に行くのが習慣になっています。
チャーハンもおいしいので行かれた方はぜひ頼んで頂ければ後悔はしないです!
初めて連れて行ってくれたのは父でした。そこで僕が選んだのはキムチラーメンでした*\(^o^)/*それが激辛なのにも関わらずめちゃくちゃ美味しかったんですV(^_^)Vそれ以来自分が成人になり、免許を持ち、車を購入し、父無しでも一人で行けるようになりましたd(^_^o)
ここのキムチラーメンを是非食べてみて下さい(≧∇≦)