いい肉

以前から噂には聞いていたのですが
車がないと不便な所にあるのでなかなか行けてませんでした。

噂通りお肉はいいもので美味しかったです。
忙しかったのかあまり店員さんからの説明が
詳しかったとは思いませんでしたが、お肉は良かったです。

こきりん
こきりん さん

牛一頭買い!

今のお店に移転されてからお店も大きくなりましたが、それでも予約が取りにくい大人気の高級焼き肉店です。
定休日の水曜日に牛を一頭買いされ、翌日からお店ではその新鮮なお肉の様々な部位が出されます。お店の方が部位の説明とそれぞれに合う食べ方を教えて下さいますので、最高に美味しい状態で頂けます!
隣では、お肉の販売店もされていますので、買って帰ってお家で高級焼き肉も楽しめますが、こちらも大人気なので、早い時間に買いに行かれるのをお勧めします。

大満足

大好きな焼肉屋さん
口に入れた瞬間にとろけます
家族連れには記念日位になりますが、旦那さんが記念日にはここって決めてるみたいです。
車でしか行けませんがこんな所にこんな美味しい焼肉屋さんがってびっくりします

美味しい焼肉屋さん!

外観は新しく、中もキレイで広くすごい良かったです。
流石肉屋さんの焼肉というだけあって、新鮮で本当に美味しくて、コストパフォーマンスがすごい良かったと思います。
平日、休日共にいっぱいになるので、予約して行かれることをお勧めします。

コスパが高い

駅から遠いのでお酒を飲む人には難点ですが、それでもお肉がおいしいです。
A5クラスの最高級のお肉らしく肉の旨みが感じられるとてもおいしいお肉です。
おもかせコースがとても安くでおいしいお肉が食べられるのでおすすめです

とても…

ここのお肉…とても美味しくて柔らかい?かつお値段もそこまで高くないので、頻繁に通ってます。
ただ一つ難点と言えば、最寄り駅がなくてお酒を飲む方はなかなか不便な場所にあるのがツライ。

でもお肉目当てに行くとそんな事きにもなりません。一度行かれる事をオススメします。

とろける〜

お肉はどれも色良く見るからに美味しそ☆定員さんが焼き加減を教えてくれ、と〜っても美味しいお肉を味わえました♪隣で販売もされていてたくさんの方が買いにきていました。
店内も温もりある造りでとっても贅沢でした。また特別なときに行きます♪

大好きな焼肉屋さん

初めて行った時、あまりにおいしすぎて驚きました。遠いのでたまにしかいけませんが、わさび醤油で食べる焼きシャブの大ファンです。オススメでお願いしますが、あの質であの値段は安いと思います。キャベツやお米もおいしいし、テールスープも‥‥。きっと何を食べても間違いないです!

お肉がおいしい

お肉は質も味付けも抜群においしかったです。

何より店長さん自らお肉の説明を細かくしていただけて、おいしく食べれる焼き方まで教えてもらえるので、とても美味しくいただけます。

店長さんも面白く、店員さんもみんな元気なのでとても良かったですが、駅から少し遠いので車で行くとお酒が飲めないのが少し難点かも

伊勢の神
伊勢の神 さん

おまかせメニューがオススメ

京都府久世郡にある、焼肉店です。
いただいた、おまかせ(2人前、3400円ほどだったと思います。)は、好みの肉を聞いてから盛り合わせるそうで、お客さんの多くが、その日のおまかせを注文するそうです。
いただいた数種類の肉は、肉のの旨みをしっかり感じられる美味しい肉でした。
また、仕入れる肉は、A5クラスの最高牛だそうです。
納得できる味わいでした。

京都府久世郡久御山町野村村東240

• 野村口から210m (徒歩3分)