素晴らしい!

祖母が足が痛く、みてもらい、仙台に紹介され手術しました。また、母が腕と手がしびれるとのことでみてもらい、見落としがちな病気にもかかわらず、見抜いて仙台に紹介され手術しました。私も股関節でお世話になったり、仕事に力を入れすぎて朝首が動かなくなり、仕事でプレッシャーで緊張状態でなった症状だと当てられ、牽引したら治りました。
名医であちこちから患者さんが来て、待ち時間が長いのがつらいですが、リハビリの機械も色々あるのでよいです。なんといっても、先生の知識、診断は素晴らしいです。

はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

なかなか!

学生時代にヘルニアになってしまいこちらに通っていました
いつ行っても混んでいましたが、治療はとても良く体が楽になりました
当時牽引やマッサージ、コルセットを作ったりしました。設備は新しく治療自体が気持ち良かったので楽に通えました

さすが名医

先日私の父も足のしびれと脊柱管狭窄症というものを患っており他院では同じ薬ばかり貰ってて回復の兆しが一向になく、伊礼整形を勧めてみたら問診票を見て軽く足を触っただけですぐにどんな症状かを見抜き的確な治療をしてもらったそうです。勧めて良かったです。

LEMON
LEMON さん

伊礼整形外科

先生の腕が評判で行きました。

そのため、いついっても凄く混んでいます。

最初は必ず問診票記入、レントゲン、診察があるので3000円程度の出費がかかります。
これに痛み止めなどの処方箋、リハビリが入ると初回は5000円は必要です。
ですが、その次以降のリハビリではほとんどお金がかからず400円程度です。

私は腰痛で行きましたが違う病気も偶然に発見してもらい、専門病院に紹介していただきました。

その後も骨や筋を痛めたときはお世話になっていますが、なんどか違う病気も見つけてもらいました。

今では先生の見立てがよかったのでいずれも完治することができました。

感謝している病院の一つです。

宮城県栗原市築館高田2丁目2-20

• 高田二丁目から27m (徒歩1分)