スペシャリストなのね

いつも行くたびに最近何を食べたか言い当てられたり、体調に合わせてマッサージしてくれます。時々痛い時があるけれど翌日は便が出たり鼻水が出たりデトックスされてとてもスッキリします。躰が辛すぎる前に行くと痛くなく激しいデトックスはないから、こういう事かと感心しています。

なちゅらるさろん 癒(ゆう)からの返信

口コミありがとうございます。お腹は身体の中心で本当に大切な場所なので、しっかり整えると他も整いますので今後もお役に立てると嬉しいです。エキテン口コミはこちらからお願いしないと口コミする事に気がつかないシステムなのに本当に気が付いてお気遣い下さりありがとうございます。お身体の辛いときはいつでもご連絡下さい。詳しいお話はまたご来店時にゆっくり出来れば幸いです。

身体が浮きました。

先日はお世話になりました。全身エステで仕事疲れの身体が軽くなり、今朝はスッキリ起きられました。又行くのを楽しみに仕事ガンバる。エステなんて縁のないものと思っていましたが、体験出来て世間が広くなったような幸福感を味わえました。

なちゅらるさろん 癒(ゆう)からの返信

okuni様ご来店ありがとうございます。体が軽くなってとても嬉しいです。全身エステを行って頂き、もともと綺麗なお肌がさらに輝いて頬も張りが出たので、見ていてこちらも嬉しくなりました。また、ご来店いただき疲れを取らせて頂けるのを楽しみにしています。

よつ葉
よつ葉 さん

気さくなスタッフと、高い技術力

話しやすいスタッフの方で、プライベート空間のような部屋でのんびり施術できて良かったです。リンパの滞ってる所を念入りに流してくれて、代謝のあがるポイントを色々教えてくれて、帰るときには、パンパンの身体がスッキリしました。リピ決定です!

よつ葉様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます。
リンパを流してデトックスが
出来ればと、念入りに流させて
頂きました。
次回は、ヨモギ蒸しと整体も
取り入れ、お身体の筋肉のコリ
身体の軸のズレを整えられれば
と思います。
その日の体調に合わせ
よつ葉様の冷え取りが速く進む様に
今後もお手伝いさせて頂ければ
幸いです。

年末の忙しい時期でのご来店
口コミ投稿 誠にありがとうございます。
励みになります。

とても体が軽いです

開業した事を知り施術の気持ち良さと効果が高いという事は知っていたので行く事にしました。開業した事で以前よりリーズナブルに先生の施術が受けられて、大満足です。また、プライベート空間なので、他の先生がいなくて話しやすかったです。

なちゅらるさろん 癒(ゆう)からの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
今後も どんなお悩みでも相談に応じますので
なんなりとお申し付けください。
ゲスト様がますます 元気になっていく
未来に寄り添えるよう
精進してまいります。

神奈川県南足柄市塚原1050-1

大雄山線塚原駅より徒歩3分 線路を背に橋を越えてすぐ右に曲がった薄茶色の壁の2階建てが目印です。

• 岩原公民館前から270m (徒歩4分)

【完全予約制】最新機器を完備*ハイボルト・EMSなど短期集中ケアメニューもあり♪

やまちゃん整骨院

• 岩原駅から徒歩42分 (3.3km)