カフェ・喫茶店
スイーツ
辻堂駅から直結しているテラスモールというショッピングモールの中にあるカフェです。 人気のお店で並んでる事が多いです。 オススメはやはりパンケーキで色々種類があり、どれも美味しいです。 期間限定のものもあるので要チェックです。
テラスモール湘南の2階、服屋の隣に併設あれています。薄めのパンケーキでシンプルな味わいなので、甘すぎるのが苦手な人でも楽しめる味だと思います。季節の限定メニューがおすすめです、特に毎年春のイチゴのパンケーキが美味しいです。
テラスモールの2階にあり、パンケーキが美味しそうだったので行きたいと思っていましたが、いつも並んでいてなかなか行けませんでした。 最近は平日なら比較的空いてることもあり、ようやく行けました! 思った通り、パンケーキはふわふわでとっても美味しかったです。
週末伺ったので4組待ちでしたが10分弱で入れました。ノーマルのパンケーキも良い塩梅で美味しいですが、期間限定のマロンのパンケーキも濃厚で和栗もちりばめられていてとても美味しく大満足でした!お天気が良い日はテラス席もあるので気持ち良いですよ!
テラスモールの2階にあります。 パンケーキ好きな私としては、とても気になるお店です。 日曜日だったので、外のイスのところでしばらく待ちました。 ブルーベリーのパンケーキを食べましたが、小ぶり名ものが2枚で、フワッとしています。 ランチメニューも充実していて、ラザニアも美味しかったです。
辻堂駅前のテラスモール内にあります。 開店当初はすごい行列でしたが、現在は土、日など混み合う曜日でなければ比較的すいているみたいです。 初めに食べた時は、評判よりもイマイチ?なんて印象を受けましたが、数年経過して改めて足を運んでみると、評価はがらりと一変して、とても美味しかったです。 ふわふわの中にしっとり感が増して、パンケーキの味がしっかりと感じられます。 リコッタチーズとの相性も抜群で満足でした。 お店は、さすがジャーナルさんというだけあって、おしゃれで居心地がいいです。 コーヒーのサイズが大きめなのも嬉しいかったです。