マンダイフルカワテン
リサイクルショップ
万代古川店は宮城県の中で大きくもなく小さいですが、お客さんの数は日によって多いと思います!ゲーム、カード、マンガ本など多くありますし、服も買ったり売ったりできるので便利だと思います。どの時間帯でも行けるのでまた何か用があったら行きたいと考えています!
他の地域の万代と比べると大きくも小さくもない感じ。 中にはUFOキャッチャーなどのゲームもあったりとにかくいろんなものがあるので休日や夜間はなかなか人がいます。 よくゲームソフトの購入で利用します。1000円ガチャというのがあり、当たれば1000円以上の割引券がでてきてお得な買い物ができます。ハズレても損はしないのでやってみてください。カード専用ガチャなどもあるのでご参考までに。 評価が低いのは時間帯によってお客さんの質が低いのでそこがネック
万代古川店。 仙台から国道4号線を古川方面へ。 車で1時間くらいでしょうか。 仙台の店舗でお宝発見出来なかった時にたまに行きます。 他の万代は24時間営業ですが、 こちらは営業時間が朝10時から深夜2時なので、ちょっと注意が必要です。
万代には漫画本、フィギア、カード、ゲーム等大好きなものがたくさんあるので休みの日は万代めぐりをしたりします。古川の店舗はあまり広くはないかなー。でも、見てると結構時間を忘れちゃいますね。 64のゲームがやりたくなってこちらで一式購入!