多賀城市の行列ラーメン店。
メニューは醤油、味噌で、スープはあっさり、こってり味、麺は細麺、太麺を選べます!
いつも混んでおり、余裕があったので並んで食べました。
蔵特製ラーメン(醤油) あっさりの細麺をいただきました。
あっさりですが味わいとコクのあるスープで大変美味しくいただきました。
店内は活気がありました。また食べに行きます^_^
一回だけ行きました!
とても並んでいて大反響でした!
今時ラーメン屋さんでこんなに並ぶんだと思いましたが、食べてみて納得です!
蔵特製ラーメンとても美味しかったです!
こってり、あっさり、太麺、細麺など選べます!!
木の作りで店内暖かいです!
いつも並んでます!
自分はあっさり、こってりがあるなかでこってり派です。好きなのでよく食べていますが、こってりベースで太麺だと体中に染み渡る美味さです!
店内もそこまで広くはないですがこじんまりとした雰囲気も自分は好きです。
とても人気なお店です!
休日は並ぶこともしばしば。スープがなくなることもたまにあるので夕方は要注意!
こってりあっさり、太麺細麺選べます。
私はもちろんこってり太麺!味噌!
こってりと言ってもそこまでドロドロなわけではなく、食べやすいと思います。
肉そぼろがたっぷりはいって最後まで美味しいラーメンです!
是非お試しください!
行くたびにやっぱ美味しいわ!と思うお店です!
いつも味噌ラーメンこってり太麺を選びます。麺は縮れ麺でお手製です。スープによく絡んで美味しい☆
あっさり細麺もありますよ。
休日は結構並びます。名前を書くなどしないので、そのまま並んでお待ちください。と、貼り紙されております。
スープがなくなり次第終わってしまいます。夕方遅くは終わってることもよくある。
多賀城を代表するラーメン屋ですね。
◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいです!!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気があっていいです!!
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンが人気でとてもおいしいです!
蔵特性ラーメンもおいしいです!
◆店内・雰囲気
広くていい感じです
きれいですよ!
◆アクセス
◆その他
蔵特製らーめんの太麺のこってりとひき肉ご飯をいただきました。
麺は、太ちぢれ麺?でスープは、色が薄いのに味がしっかりしていました。喜多方ラーメン風なのかなぁと思いました。次回来店の機会があれば、あっさりや細麺、味噌らーめんにも挑戦したいです。
ひき肉ご飯は、やや味が濃い目ですがスープをかけていただくと美味しいです。
ココのお店のラーメンは昔から変わらない美味しい味です!
濃厚なこってり味噌のスープがコクがあり良い味出してます!!
太麺か細麺も選べて良い感じです!
機会があれば絶対にまた行きたいお店です(^_^)
なかなか最高でした!
ニンニクも本格的なの使ってます!!
ここのお店は味噌ラーメンがおいしいお店です。
よく行きます。
お昼時はいつも大蛇の列を成しています。
店員さんもメチャメチャ忙しそうですが、なかなか楽しそうに働いています。
トイレにある掛け軸で、『流行の味を追い求めるより、変わらない味を提供する』みたいなのが非常にいい言葉です。
味噌ラーメンうまいです。

蔵特製ラーメンが上手い!
ここは昔から大人気のラーメン屋さんで何時行っても変わらない美味しさを提供してくれます!
魚介のダシが効いていて、ものすごく美味しいです!
ニンニクなどのヤクミもサービスなので美味しいです!
店員さんも元気にきびきび働いています!
このお店の良いところはラーメンの麺を太麺か細麺か選べたり、スープをこってりかあっさりを選べたりなど自分の好きなようにカスタマイズできます!!
私はいつも味噌ラーメンのこってり細麺を選んでいます!
こってり農いスープが麺に絡み合って最高です!
にんにくも無料サービスなので仕事が無いときは入れます!
おいしいですよ!
ここのお店は友人に連れられて今日行きました!
とても込んでいて、店の外にも並んでいるくらいでした!
蔵特製ラーメンを注文しました!魚介系でとても美味しいです!
麺の太さも、こってり、あっさり、細麺、太麺など選べます(・v・)
ひき肉ご飯も絶品です!!
スープがなくなり次第、終了になるので早めに行くのがお勧めです!
多賀城のラーメンといったら蔵です!
変わらない味を求めて私は七ヶ浜に行ったときは必ずよっています!!
蔵特製ラーメンがメチャメチャおいしくて最高です!!
こんなにいいお店はなかなかないと思います!!
一度、行く価値ありのお店です!!
ここの味噌ラーメンはとても美味しいです。店内に入ると活気のある声が響き渡ります。
にんにくも店員に言えば、無料で提供してくれるので、にんにく味噌ラーメンにカスタマイズできます。
蔵のラーメンは有名なだけあって、非常によかったです。
ひき肉ご飯も人気です。
蔵と言えば蔵ラーメンこってり太麺にそぼろごはんのセットが最高です!
並ぶのを覚悟でいつも出かけています。やっぱり開店に行くのが一番いいかもしれないですね!ラーメンを待っている時のたくあんもたまらないです。
私の大好きなラーメン屋さん。
ここは宮城のラーメンウォーカーにも掲載されているので土日はもちろん平日も行列ができていることも多々。
私がいつもオーダーするのは蔵ラーメンこってり太麺とひき肉ごはん!!
蔵ラーメンはあっさりとこってりがありますが私は断然こってり派です!
いつもこってり太面の味噌ラーメンニンニク入れて食べてます(*^_^*)
いつも行列ですが頑張って並んでます(^v^)
トイレに飾ってある、変わらない味の夢を追えだかって書いてある文章も何気に好きです(●^o^●)
ここの味噌ラーメンはマジ美味しいです(^_^)/
近くを通ると吸い込まれます(^_^)
味噌チャーシュー麺とひき肉ご飯の組み合わせが好きです(^q^)
蔵の支店ができればいいなーと行くたび思います(^o^)v
一度、いらしてみて下さい!
七ヶ浜に釣りに行ったときに良く食べます。
土日だと開店前から長蛇の列ですが、平日はそれほどでもなく毎回食べれてます。
普段こってりは食べないのですが、ここのこってりは好き。
変な臭さも無く、スープを飲みたくて頼むことも。
あっさりは魚介ベースのほんとにあっさり。こっちも好きです。
ラーメンの中で、一番好きなお店です。
こってりが好きな方はオススメです。
味はこってり、あっさりが選べ、麺も太麺、細麺と選べますが、いつも醤油味のこってり&太麺でお願いして、冒険しません(笑)
昼時は混んでいるので、ずらしてちょい昼過ぎた頃に行っています。
ご飯を注文して、残ったスープに入れて、食べるのもおいしいです。