ブレアマリーナ
イタリアン・イタリア料理
ランチセットを頂きました。 パスタがモチモチしていて美味しかったです。 味付けはしっかりしています。 店員さんは感じが良くテキパキと仕事をされており好印象でした。 海を眺めながらお食事できるのも良いですね! オススメです。
季節の食材で前菜からメイン料理が美味しくて春夏秋冬全て行きたいたいです。 クリームパスタのときは、前菜の後にくるパンを残しておいてパスタのソースを付けて食べてました。とても美味しいです。 デザートのケーキは全種類をトレーに乗せて席まで持ってきてくれ、豊富なケーキにテンションが上がりますよ。
マリンゲートの2階にあるお店です。 ランチで行きましたが、お客さんが多かったです。 窓際に座ると眺めを楽しみながら食事ができます。 コースが何種類かあるのでどれも美味しそうで迷ってしまいます。 料理も1品1品美味しいのでどれを選んでも間違いないですね。
塩釜のマリンゲート内、2階にあるイタリアンレストラン。 11時オープンだが、すぐに満席状態になるため、 昼時に行きたい人は予約をおすすめする。 今回はコース料理を食す。 前菜 パン(バジル、セサミ) パスタ(ヴォスカイオーラ) パスタ(トマトとモッツァレラのバジル風味) メイン魚(サワラソテーオーロラソース) メイン肉(ポークソテーマルサラソース) デザート(フランボワーズムース・ガトーショコラ) コーヒー パスタはモチモチ感があり美味し。 サワラは身も柔らかく、ソースとの相性も抜群。 デザートは8種類の中から選べる。
料理
生麺パスタを味わえるお店。 マリンゲートの中にあるので海を見ながらお食事が楽しめます。 サラダ、パン、パスタ、ドルチェ、コーヒーがついてます。 昼夜ともに込みますので早めの到着が無難。 パスタの具材は地元の魚貝類が使われているので季節によってもかわります。 カップル、友達通し、グループなどにお勧め!