スーパーセントウゴクラクユナトリテン
銭湯・スーパー銭湯
サウナ
安くて気持ちのよい銭湯。水風呂があり、夏場は特にすっきりとしたいときにおすすめ。スーパー銭湯らしく、比較的広くて漫画もゆっくりと読みながら過ごせます。
よく一人で行くのですが、一人で来ている方も沢山いるので安心して行けます(笑) お風呂も種類があるし、よくお酒を飲む私にとってサウナがあるのはかなり嬉しいです。 お酒を抜きたい時に行ったりします(笑) あとドライヤーのお試しみたいな感じでダイソンのドライヤーがあって100円で何分か利用したのですが乾きが良くて暑くて早く出たい時によかったです。 一階にはマッサージ、お食事処、UFOキャッチャー等もあり充実しています。
お店の雰囲気は寝る所はないですが、食事ができたり置いてある漫画を読めたりマッサージ機があったりとゆっくりできました。レンタルタオルやアメニティも沢山あるので、何も持っていかなくてもよいので楽でした。値段も安めで近くの人にはうってつけの場所だと思います。
お風呂がバラエティに富んでいてすごく良いです。特に釜風呂はすごく気持ちが良くて大好きです。電気風呂や寝湯もあってすごく楽しめる銭湯です。他にも壺風呂など個性的なものもたくさんあって、子供も喜んではいっています。
ここが初めてできた時は、心から喜びました! 様々なお風呂があります。 ・薬湯(かわり湯) ・足湯 ・露天風呂(岩風呂) ・うたせ湯 ・釜風呂 ・サウナ ・ジェットバス ・泡風呂 などなど・・・他にもあったかも。 のぼせそうになったら、少し休む場所もあります。 あかすり、タイ古式マッサージなども併設されています。 お風呂上りには、ご飯所でお食事したり、昔懐かしいビンの牛乳も飲めます。 畳の休憩室もあります。 1時間くらいゆっくりくつろげますよ。