紅茶専門店
すごく洒落ていて落ち着く店だった。紅茶専門店ということでこの日は紅茶を飲んだ。ふだんはコーヒーを飲んでることが多いけど、紅茶もおいしい。そして専門店だけあって種類もたくさんあった。こんなに種類がたくさんあったのね、すごい。
食べ物のほうはベーグルが主軸みたいだった。でもタルトやスコーンもあったよ、スコーンと紅茶って英国っぽい雰囲気がするから今回スコーンを注文してみた。
開放感もありかわいく品もあるから、女性のお客さんが多かったよ。
ご来店下さり、ありがとうございました。『いつもはコーヒーだけど、紅茶もいいね』まさに、そういって頂けるような店でありたいと、たくさんの紅茶をご用意しています。またスコーンと紅茶のセットをお楽しみ頂き、ありがとうございます。3月~5月は季節限定スコーン『桜』をご用意しています♪桜の花と葉が練り込まれた、ほんのり桜色のスコーン。和菓子の桜餅のような香りがする和テイストのスコーンです。吉祥寺にお花見などいらした際は、またぜひ、お立ち寄りください。素敵な紹介文をありがとうございました。
ここのお店はすごくお気に入りです。おいしい紅茶とケーキが食べられます。ケーキはお店の自家製です。紅茶ドリンクは100種類以上あって茶葉もすごくたくさんの種類が揃っているお店です。吉祥寺駅東口より徒歩3分のカフェ。
いつもご来店下さり、ありがとうございます。当店を気に入って下さる1人1人のお客様が私達の励みです!!これからも、ぜひ紅茶とスイーツのマリアージュをお楽しみください♪只今の季節、苺のメニュー『ストロベリーチーズケーキパフェ』や桜のメニュー『桜のシフォンケーキ』など、3-5月季節限定メニューをご用意しています。お食べ逃しないよう、ご来店お待ちしています♪
吉祥寺のユニクロ横の中道通りを西に進むこと数十秒。安い八百屋さんの斜め前のビルの2階にあるかわいいカフェです。紅茶の種類が多く、こだわりが感じられるお店です。
店内は窓際が吹き抜けになっており、開放感があります。お店はそんなに大きくはないのですが、この開放感と窓からの明るい光でとても快適です。中道通りを行き交う人も窓際からは眺めることができます。
スコーンはほかほかでソフトな食感の食べやすい美味しいスコーンでした。
アールグレイスパイシーはポットでサーブしてくれましたが、茶葉はすでに入ってない状態ですのですぐ飲めるとのこと。味が安定していて出過ぎることもなくこれも嬉しい限りです^_^
お店の雰囲気もお店の方も感じがよく、ほっと落ち着けるお店でした!
ご来店下さりありがとうございました。夏でも根強い人気のスコーン。赤ルバーブ が手に入ったので『ルバーブ と苺のジャム』を作りました♪夏らしい爽やかな酸味のジャムをスコーンにつけて、是非召し上がって頂きたいです!また、秋に向けて『シナモンレーズン』他、新作スコーンを試作中です。ミルクティーにピッタリです。また、是非ご来店下さい(^-^)/
紅茶専門のお店です。
とても良質な美味しい紅茶をいただけます。種類ももちろん豊富。
女子会にもオススメです♩
それに合うスイーツもいただけるのですが、これが全て自家製のようです!!
手の込んでいるものでとても味わい深いです。
サンドウィッチなどもあり、軽食、休憩にも最高です。
皆さんも是非!!
ゆん様
ご来店下さり、ありがとうございました😊
当店のスイーツを気に入って頂けて、嬉しいです。ベーグル以外は全て自家製で、ご提供しています。スイーツは季節ごとに、限定のものがあり、10ー11月の秋メニューでは、さつま芋とリンゴのタルトが限定スイーツです。
100種類以上の紅茶が選べる「ケーキセット」は終日ご利用頂けますので、どうぞまた是非お茶しにいらして下さい♪
おすすめのお店です。
駅近です!!吉祥寺駅から5分のところにある紅茶専門店です。
2階にあって、入り口がちょっと見逃しやすいかもしれません。
紅茶が香りがよくて美味しいです
デートにも使えそうです。
ご来店頂きありがとうございました😊
『お勧めです‼︎』という嬉しいお言葉まで❣️
スタッフ一同、励まされます。
7月に入り、自家製の中国緑茶寒天入りクリームあんみつや夏季限定のパフェも始まりました。中旬からは台湾茶フェアも予定しています♪
吉祥寺にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
スイーツは全て自家製でした。
紅茶に合うケーキ、スコーン、パフェなどを季節ごとに楽しめます。
また、マコーズベーグルを使用したベーグルサンドイッチを多数ご用意しております。
お好きな紅茶を選べるベーグルランチが大人気です。
ご来店ありがとうございました❣️
7月に入り、夏季限定パフェも始まりました。『オリエンタルパフェ🌟』待ちわびているお客様が多い、アジアンテイストなパフェです。
ぜひ食べにいらして下さい(^-^)/
吉祥寺駅から4~5分のところにある紅茶専門店です。2階にあって、入り口がちょっと見逃しやすいかもしれません。
紅茶が美味しいのはもちろん、ベーグルやパフェやケーキといったスイーツも美味しいお店です。茶色を基調にした落ち着いた店内で、ゆっくりと紅茶を楽しめる紅茶好きにおすすめのお店です。
ご来店頂きありがとうございました。
『紅茶専門店』としてご紹介の上、紅茶やフードも気に入って頂けて嬉しいです🌟(ベーグル屋と思っているお客様も多いので💦)
夏パフェも4種類出揃いました❣️フルーツ系のアイスティーも多数ご用意していますので、是非また、ご来店下さい♪
◆店員・スタッフ
◆接客・サービス
◆料理・ドリンク
◆店内・雰囲気
◆アクセス
いきやすい
◆その他
とても素敵なお店です。栃木県にもあったらいいな。他では食べられない一品
こんにちは。ご来店下さり、ありがとうございました😊『他では食べられない一品』嬉しいコメントもありがとうございます‼︎
10月からはマコーズベーグル特別販売会も開催します。通常のブレーン、オニオンペッパーの他、北海道産栗カボチャ、鳴門金時ベーグルもご用意します。店内でのベーグルランチでもカボチャベーグル🎃がお選び頂けます。また吉祥寺にお立ち寄りの際は、ぜひご来店下さい♪
こちらは吉祥寺駅北口を出て、左方面です。
パルコなどの横も通り過ぎてオシュマンズのむかえのビルに入ってます!2階です(^^♪
ユニクロなども近くの目印です!
飲み物としては紅茶の専門店で、そのほかケーキなどの販売されています!
店内での飲食を基本としていますが、商品によってはテイクアウトもしていただけます(^^♪
ほっと休憩にもおすすめですし、女子会でもぜひおすすめしたいです(^^♪
ランチなどのセットメニューなどもあるので、ぜひいろいろお試しください!
こんにちは。コメントありがとうございます😊お店までの道案内もとても分かりやすいですね♪丁寧にありがとうございます。
9/28から秋限定のスイーツ『さつま芋とリンゴのタルト』が始まります。温かい紅茶が美味しい季節になりましたので、ぜひまたご来店下さい(^-^)
吉祥寺の紅茶専門店カフェ
吉祥寺駅北口にある紅茶の専門店です。オシュマンズの向かいビル2階にあります。
紅茶以外にベーグル、ケーキなども販売しています。
ベーグルサンドが有名なためベーグルの専門店に感じる方が多いですが、本来は紅茶の専門店で、紅茶に合うお食事も提供しており、その一品としてベーグルも提供しています。
基本的に店内で飲食できるカフェですが、一部の商品は持ち帰ることもできます。
こだわりの茶葉と店内調理されたお菓子やスイーツがいただけるお店で女性客を中心に人気のお店です。
ランチタイムにはベーグル、15時からケーキのセットを提供しています。ベーグル具材を挟んだ6種類から選べます。飲み物は24種類あります。
甘い物が好みでない方も気軽に利用できる素敵なお店です。
おなじ建物の3階にはおなじ店名の美容室があります。