アサクサケン
レストラン
洋食
宮城県仙台市にある洋食屋さんです。 今では珍しくなった定番洋食メニューを徹底的に高品質に仕上げている洋食屋さんと言って良いのではないでしょうか。 昔懐かしいあの味を楽しみたい方はぜひ行ってみると良いでしょう。 お勧めの洋食屋さんと言って良いでしょう。
「洋食屋さんのオムライス(950円)」を注文しました。半熟じゃない硬焼きの生地に綺麗にくるまれたチキンライス。その上にケチャップがかかっています。ライスにまざっている角切りのチキンのしょっかんもよかったですし、味も予想してた通りおいしかったです。
仙台、エスパル地下1階のレストラン街にある洋食屋さん。 今回は平日のランチタイム、13時ころにお邪魔しました。 店内はテーブル席のみで、ほとんど席が埋まっていましたが、すぐに案内してもらえました。 注文したのは「タンシチューとカキフライのセット(1180円)」 シチューもカキフライも良い味してます! 食後は、コーヒーを頂いてのんびりさせてもらいました♪
ちょっとレトロな雰囲気を醸し出している、かわいらしい洋食レストランです。 私たちもだけど、周りをみるとカップルが多かった。 オムライス、おいしかった。なんだか懐かしい感じの味でした!お値段もそれほど高くありません。
エスパルの中にあるので便利です。 私はハイカラ定食とハンバーグ定食をいただきました。 友達はロールキャベツも食べましたが、チェーン店ではありますがおいしいと思います。 値段も1000円前後なのでそれほど高くないと思います。 手作り感は薄いかな。。。
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください