件
アップルパイの優しい甘さが癖になる美味しさで、これまでに何度も食べたことがありますが、全く飽きることなく定期的に今でも食べたくなります。リンゴのシャリシャリとした程よい食感も残っているので、食べ応えも充分です。
さん
休憩に
ヨークベニマルの中にあります。
買い物ついでに寄ったりしてます。フードコートがあるので友達とちょっと休憩したい時とかよく利用します。
個人的なおすすめはダブルチーズバーガーです!友達とポテトとナゲットシェアして食べてます。
南吉成のヨークベニマルの中に入っています。スーパーでの買い物の時に寄るのにとても便利なのと、隣にゲームコーナーがあるのでちょっと大人が休憩しながら子供を遊ばせるのにちょうどいいです。
アプリでクーポンを使うのをおすすめします。
駐車場も広いですし、周りにドラッグストアやホームセンターなど色々あるのも便利です。
hinahime
さん
きれいな店舗でした
ユニクロに用事があった際にたまたま見つけたマクドナルドです。綺麗な店舗でちょうどお昼時だったので利用しました。スマホのアプリのクーポンでお得にお買い物もできますし期間限定のメニューなどもあり飽きがこなくていいですね。買い物ついでに利用できる便利なマクドナルドでした。
周りには靴屋やユニクロがあり買い物で少し小腹が空いたらマックで腹ごしらえ。
座ってゆっくり休憩できる場所もあるので家に帰る前に食べることが出来るのでとても助かります。
ゲームコーナーもあるのでお子さんがいてもゆっくりできると思います。
ヨークタウンのベニマルの中にあります。ドライブスルーはありません。夜8時くらいになるともう閉まってしまうので気を付けたほうがいいです。ちなみにタウン内にはホーマックとびっくりドンキーとまねきねことツルハドラッグとユニクロがあります。
宮城県仙台市青葉区南吉成3丁目1-21