イタリアントマト カフェジュニア センダイミナミマチドオリテン
イタリアン・イタリア料理
店内はそんなに広くはなく落ち着ける程度の広さです。 ケーキのボリュームがあり、アルコールも種類は少ないですが、あります。 ランチはセットでお手頃価格でパスタなど美味しいです。 一人でものんびり過ごせる店ですね。
平日の朝10時、この辺で小1時間ほど時間を潰す必要ができ、 こちらにお邪魔しました。 ケーキをいただこうかと思ったのですが、 この時間帯はケーキとドリンクをたのむと それぞれ単品価格になってしまい、お得ではありません… 14時からだとケーキセット価格があるんですが、残念! 帰るときにケーキのショーケースをのぞいたら、来た時にはなかった 500円のケーキセットがあるじゃないですか!!! 2種類のケーキがのっていて、珈琲が1杯付いて500円! これいい!!!
今日はコーヒーだけでも…と思っても、華やかなショーケースに並ぶケーキを見ると、ついついケーキもオーダーしてしまいます。 ケーキとドリンクを注文すると50円引きになりリーズナブルです。 ホットの紅茶やハーブティーはポットサービスなので、タップリ飲みたいときにはお勧め。
基本的にはカフェなのでコーヒーや紅茶をたのんでゆったりとしているかたがたが多いですがココではサンドイッチやちょっとしたスイーツはもちろんパスタもいただけるんです、しかも結構おいしいので食事しに行くこともあります、雰囲気いいし気に入ってます
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください