京成上野の方にあった店。
ここはべ美化す専門店なんだけどさ。
店そのものは黄色がベースの店でけっこう目に鮮やかだった。
黄色の中でもレモンイエロー系の黄色。この色すきなの。
色にすいよせられてしまった。
お土産にかっていったけど喜ばれたよ♪
ってか私もたべたけどねw
おいしかったー
ここの店はベビーカステラ専門店でしたが、ちょっとしたミニパフェも実はありました。
なので食べてみました。
パンダパフェ!さすが上のですね!
器にベビーカステラが入って(ベビーカステラの専門店ですからね!)いてその上にホイップがのってて、チョコソースとかも。で、パンダの顔のビスケットチョコがのってました!それもひとつじゃないですよ!
めちゃめちゃカワイイ!ベビーカステラもやきたてだったから暖かくてパフェなのに暖かいという点がおいしくって他にはないものでした!
食べ歩きもできるひと口サイズのベビーカステラがすごくいいなと思いました。
ベビーカステラの上にアイスクリームをトッピングされた商品もあります。見た目も可愛らしいです。御徒町駅のすぐ近くにあります。焼きたてが買えるし冷めていてもおいしいです。
上野のアメ横にあるベビーカステラ専門店です。
アメ横をお買い物で散策していたら、可愛らしいお店が。
ベビーカステラはプレーンやチョコチップ入りなど沢山の種類がありました。
アメ横散策のときに小腹を満たすのにはぴったりのおやつでした。
可愛い外観に惹かれて、食べたくなり購入しました。
昔ながらのベビーカスカステラにいろいろパフェに見立てて可愛らしく、仕上がっていて、どれも美味しそうで、どれにするか迷ってしまった程です。
私は王道のチョコがトッピングされたものを注文しました。
トトロ様 ご来店ありがとうございます!
チョコレートは当店でも人気の商品です。
季節限定の商品もございますので、是非またのご来店お待ちしております。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
子どもの頃から大好きなベビーカステラ、それも今風のアレンジを楽しむことができます。
もちろんシンプルなプレーンタイプも。
お祭りじゃないと食べられないし、大人になると仕事で忙しくてお祭りと予定が合わないことが多いのでこれは嬉しいです。
シンプルですがしっとりしていて美味しい~♪
アレンジメニューはインスタ映えしそうな可愛さです(*^^*)
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ぽよんて様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪