今回、交通事故に遭うのが2回目でしたが、10年前に通院した接骨院は全然、先生も事故治療のことをわかっておらず、今思えばちゃんとしたところに通っていれば良かったと気づきました。こちらの先生はとても詳しく細かいアドバイスもいただけるので安心して通えます。
クチコミとか普段書いたりしないですが、書きたくなる程、おすすめです。
仙台市若林区/遠見塚 笠原整骨院スタッフ一同より
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
不安事などあれば気軽にご相談ください。
次回ご予約日にお待ちしております!
説明も丁寧でした。
病院でダイエットにプールがいいよと教えてもらい通い始めましたがバタ足を頑張りすぎて元々の腰痛が悪化しました。辛かったので病院に行ったら安静にしなさいと言われて困り友人の紹介で笠原整骨院に行ってきました。腰痛だけでなくダイエットの相談にものってもらいました。親切で話しやすい先生でした。
仙台市若林区/なないろの里 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
ダイエット以外でもお身体のお困り事ございましたら、ご相談ください。
次回ご予約日にお待ちしております!
信頼できる整骨院さんです
長年お世話になっています。先生は勉強家で経験豊富なので、どこか身体の不具合があったときは相談にのってもらい、どこで診てもらった方がいいかアドバイスを頂いてます。
それで何度も助けられています。本当に感謝しかありません。
この度はご来院、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回、ご予約の日にお待ちしております!
交通事故で通院しています
交通事故は初めての経験で、不安で一杯でした。担当の先生には、手続きから治療まで親切、丁寧に説明して頂き、安心して通院しております。スタッフの方は笑顔で和やかな雰囲気です。院内は明るく、掃除が行き届いていて良いですね。痛みは軽くなりましたが、もう少し通院します。宜しくお願い致します。
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
大変励みになります。交通事故の施術は根気が必要ですので、この寒い時期を頑張って
一緒に乗り切りましょう。 次回ご予約日にお待ちしております!
首、肩が楽になりました。
4月から職場の部署が変わり、パソコンとにらめっこする時間増えて以前から気にしていた姿勢がさらに悪くなりました。頭、首、肩が午後になるとズシンと重くなって全く薬の効かなくなってしまって施術してもらいました。その後、1週間痛みが出ていませんが、やはり午後になるまだ徐々に重くなってくるのでこの状態が続くように定期的に施術してもらいます。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
首肩が楽になられてよかったです。良い状態が継続するように
一緒に頑張りましょう。
子どもの抱っこ
旦那がお休みの日に通ってます。まだ産後間もないので、整骨院に行くのを迷ってましたがネット予約がかんたんだったの試しに行ってみたところお子さんのいる先生でとっても優しい先生でした。子どもの体重が日に日に重くなるので先生に色々相談に乗ってもらってます。引越ししたばかりなのでいい整骨院さんが見つかって良かったです!
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
日に日に大きくなるお子さんを安心して抱っこできるように
しっかり施術させていただきます。
次回、旦那様のお休みの日に来院、お待ちしております!
バスケのケガ
息子がバスケで膝を痛めて近く整形外科に通っていましたが、全く良くならず電話で整骨院さんに相談して診てもらいました。具体的なプレイ中での動きを見てくれてアドバイスをもらいました。施樹後は膝の屈伸が楽になりました。定期的に診てもらいながら練習しようと思います。
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
成長期のおケガはとてもデリケートですので、心配事がございましたらご相談ください。
次回、ご予約日にお待ちしております!
仕事に行けそうです
実家に帰省中に腰を痛めてしまいました。整骨院は初めてでしたが、痛みで仕事にならないので施術してもらいました。痛みの原因もわかり痛みも軽くなり満足です。先生も受付の方も親切で何かあったらまたお世話になります。仕事終わりの時間帯は予約が埋まりやすいので、ホームぺージでチェックしたほうがいいです。
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
少しでも症状が軽くなられてよかったです。
お時間つくれそうな日にご予約お待ちしております!
感謝感謝です
1ヶ月前から左肩が痛み出して同僚から一度、行ってみなさいと言われ受診しました。検査してもらうとすぐに五十肩と言われました。施術後は肩が上げやすくなりました。ある程度期間はかかりそうですが、今の自分の肩の状態わかり安心しました。早くよくする為に一緒に頑張りましょうと言ってもらえたので笠原先生にお任せしようと思います。宜しくお願いします。
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
肩の症状はどうしても期間がかかるものですので、私も一生懸命施術させていただきます。
次回ご予約日にお待ちしております!
1回目でかなり楽になりました
単身赴任で埼玉から引越してきました。空っぽの段ボールを持ち上げて腰が抜けてしまいお世話になりました。地元で通っていた接骨院よりも細かく検査してもらえて今の腰の状態を説明してくれたので、今後も通おうと思います。私のようにちゃんと治したい人には良いと思います。ケガによって健康保険を使える時と使えない場合をはっきり言ってくれるところも分かりやすくていいです。
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
安心してご通院していただけるよう丁寧な説明を心がけております。
甘くみてました
事故に遭って直後は全く痛みもなく周りからちゃんと治療した方がいいよと言われてましたが、気にせず仕事に行ってました。1週間経ったくらいから急に頭痛が出始めて娘に言われて笠原整骨院さんに通い始めました。頭痛から首の痛み、手のしびれを感じて仕事を早退する日もありました。まさかこんなに辛いとは。今ではかなり楽になりまだ波はありますが楽になってきました。最初から周りに言われた通り診てもらってればよかったと後悔です。笠原整骨院さんはとても親切で事故に遭った方にお勧めしたいです。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当初、しびれの症状もございましたが、楽になられてきてよかったです。
四十肩
引越しの作業で左肩に違和感が出始めたので安静にしてましたがいよいよ肩を上げることも辛くなってしまい治療してもらいました。初回でかなり痛みは小さくなりましたが、四十肩とのことで通院することにしました。わかりやすい説明をしてもらって気持ちが楽になりました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
良い状態になって早く好きなことが出来るよう、しっかり施術させていただきます!
次回、ご予約の日にお待ちしております。
首と肩の痛みで
朝起きたら首が痛くて予約して診てもらいました。頭痛も出ていたので相談したところ頭痛の原因を丁寧に説明してくれました。ただマッサージしてほしい人よりもちゃんと診てもらいた人に向いていると思います。施術後はかなり軽くなり楽になりました。
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
頭痛の出ない日常を目指して一緒に頑張りましょう!
首肩痛
丁寧に説明や日々の気をつけた方がいいことなど教えていただきました。同じような症状の方がいたら紹介したい整骨院です。予約制なので、事前に連絡をしないといけませんが、予約が出来るのがわたしには助かります。
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
丁寧をモットーとしておりますので
喜んでいただけて良かったです。
腰の痛み
ゴルフを仕事仲間と行く機会が増えて練習の為に打ちっぱなしへ行き打ち方が悪かったのか急に痛くなって診てもらいました。1回の施術でかなり痛みが取れました。ゴルフ初心者ではよくある症状のようです。先生ありがとうございました。
仙台市若林区/遠見塚 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
ゴルフに完全復帰出来る様に一緒に頑張っていきましょう!
次回ご予約日にお待ちしております。
良かったです
首から肩、腰の痛みが強くて施術をしてもらいました。初めてでしたが、施術前に痛みの原因をしっかり聞いてくれて安心できました。施術後は来院する前より軽くなりました。少し駐車場に入りにくいですが良い整骨院でした。
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
日常生活の動きで気いならなくなるよに一緒に頑張っていきましょう
肩の痛み
肩を普段からよく使うので、肩を痛めてしまい診てもらいました。施術を重ねる度に体が軽くなるのが分かります。
肩が動かすと痛む理由も説明してもらえたので気持ち的に楽になりました。これからもよろしくお願いします。
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
どうしても痛みの原因が分からないと他にどこか体に悪いところがあるんじゃないかという不安になってしまいます。原因が分かり気持ちも楽になられて良かったです。
首腰の痛み
腰と首がずっと痛くて、悩んでたところ、笠原整骨院さんが家からすぐ近くにあったので、来させて頂きました。マッサージも丁寧で少しずつ体も楽になっています。もし、お悩みの方がいましたら、是非紹介させて頂きたいです。
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
身体の楽になられてきて何よりです。
次回、ご予約日にお持ちしております。
ぎっくり腰
朝起き上がろうとしたら腰が痛くて起き上がれず、会社を休んでスマホで検索してきました。
家で寝てるよりずっと早く動けるようになります。いやーホントにぎっくり腰は辛い。
早く治したい、痛みから解放されたい方におすすめです。
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
ギックリ腰はやってしまうと身動きが取れなくなるので、仕事を休んででもお越しいただいて良かったと思います。明日もお待ちしております。
首のコリと肩の痛み、頭痛が強すぎて
普段の生活で、横を向いたり肩を上げたりするにも辛さを感じていました。
丁寧な説明とゆっくり施術してくれたので、首を動かすのも痛すぎて辛かったのですが、痛みも感じず受けることが出来ました。
何回か通っていたら、痛みも少しずつ無くなり、普段の生活が楽になってきました。これからもお願いします
仙台市若林区/七郷 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
最初の小さな痛みを放っておくと大きな痛みになってしまうことがありますので、早めの施術が大事です。お越しいただいて楽になられて良かったです!
行ってよかったです
整骨院に初めて行ってみてどういう施術受けるか不安だったけど、長年悩んでた肩こりや腰の痛みがだいぶ楽になってきて原因も分かったので、生活の中でどんなことに気をつけたらいいか知れたので気持ち的にも楽になりました。説明の分かりやすく施術も丁寧で、オススメです。
ご来院また大変貴重な口コミコメントありがとうございます。
肩こりや腰の痛みが楽になられて良かったですね。
週1で通ってます
腰痛が酷く、通院し始めました。何が原因でどういう治療をすれば良いのか分かりやすく説明してくれるので安心できました。2回目の治療を終えたところで、腰痛はほとんどなくなりました。ちゃんと治療したい方には非常におすすめです。
仙台市若林区/蒲町 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また大変貴重な口コミありがとうございます。
思っていたより早く回復されて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します!
アットホームな整骨院!
先生が気さくに話しかけてくれてアットホームな雰囲気の整骨院です。仕事がら体を使うので、肩、背中、腰がよくこります。全身調整で疲れも取れてとても良いです。
料金も施術にあった価値があると思います。駐車場がいっぱいでした。
仙台市若林区/荒井 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また大変貴重な口コミありがとうございます。
今後、メンテナンスで通って頂く際に気軽にお困りのことがございましたら何でも相談くださいね!
一緒に症状の出ない体作りをしていきましょう!