ウーシャン麺は世界一です。
ここのお店は2年前によく行きました!
店員さんも面白くラーメン屋の中ではお気に入りのおみせです!
ナスがあまり食べれない自分ですが、ウーシャン麺は食べれます!
美味しいのレベルが違います!
お昼時は混みますが、人気の証拠ですね!!
元気になったら、また行きたいお店です!
仙台市泉区泉中央3丁目にあります(愛と勇気と炎の拉麺屋たいらん)さん
ここでは仙台名物の麻婆焼きそばやたいらん名物ウーシャン麺が食べれます。ウーシャン麺のナスは餡を吸って絶妙な味!麺もスープ、餡に絡んで美味しいです!
是非一度食べてみてください。
ここのお店は2年前によく行きました!
店員さんも面白くラーメン屋の中ではお気に入りのおみせです!
美味しいのレベルが違います!
お昼時は混みますが、人気の証拠ですね!!
元気になったら、また行きたいお店です!
ココのメニューはどれも美味しいです!
ウ―シャン麺は通算80万杯を超えています。これは仙台の人数の2人に1人が食べた事がある計算になります!!
本当に美味しくて、場所も泉中央駅から近いです!
店員さんも愛想がよく、忙しそうでキビキビ働いていますが、対応はとても丁寧です(^_^)/
スタンプカードも作った方がお得です(^_^)/
とても美味しいので気になった方は行ってみてください!
オススメです!
ここのお店のラーメンはナスをさっと強火の油で揚げてあんかけにしたラーメンが売りのお店です!!
店員さんとの距離も近く、いい感じのお店です!
麺は太麺のあんかけがしっかり絡む感じが大好きです!(^^)!
スタンプカードももらえて、また行きたくなるお店です!!
泉区役所の近くにあり、店のまえに5台分ぐらいと、他の場所にも駐車場がある。平日だったのでサラリーマンが多く、並んでいると店員さんからメニューを渡され拝見。店内にメニューの売上数のグラフがあり、ダントツのウーシャンメン(840)を注文。席がカウンターだったので、調理中のなべから時折炎が勢いよくあがり一瞬熱く(あったかく)なる。なすと豚肉の細切りにあんかけスープのラーメンで、見た目スープが少ない感じがするが、最後までスープを飲めばちょうどいい感じで、食感も、味もよっかた。ほかのメニューの美味しそうなので次回トライしたい。
結構こだわった味のらーめんをだしてくれる本格的ならーめんやさんです、店員さんも元気よく応対してくれるので気分がいいですね
- 泉中央駅 から390m (徒歩5分)
- 泉区役所・イズミティ21前から200m (徒歩3分)