テモミドコロ ジュウヤ
マッサージ
いつも、前を通っている時に信号待ちをするので、見かけており気になっていたので、利用してみました。女性の方の施術を希望することができました。駐車場はお店のすぐ裏で分かりやすかったです。担当してくださった方は気さくな方で施術中もリラックスして会話を楽しめました。またタイミングが合えば伺う予定です。木曜日だけ短縮営業みたいです。
dscwr501様、ご来店ありがとうございました。肌寒くなってきましたが、お体に気を付けて!またのご来店を心よりお待ちしております。
いろいろなことが重なり、心身共にクタクタでしたが、マッサージを受けて占いをしてもらいました。 セラピー的な感じでいろいろ聞いてもらい、帰る時にはスッキリ✨✨✨✨ これからも駆け込み寺的に今後も利用させて頂きますね。
梢様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 お疲れの際には、またいつでもフラッとお立ち寄りください。 応援しております!
マッサージの際にそばで加湿してるアロマも気持ちを和らげてくれていい味を出してるように感じた。 そのアロマも5種類?6種類?から選べるので、その日の気分等で選べるのが良い。 (アロマは無料との事) 担当は女性だったので力が心配だったのだが、しっかり揉んでくれた。 目の前が大通りの為、外から店内が少し見えるのが気になったのだが、近日中に改善するとの事だったので、期待を込めて4.5です。
他の所より熱心にマッサージして頂いた感じがします。首筋や肩甲骨周りがかなり楽になりました。スタッフには、女性と男性の方が居ました。スタッフにヒーラーの方が居るとの事なので、今度はヒーラーの方にもお願いしてみようと思ってます。 又宜しくお願い致します。
富山市の街中。上本町の電停すぐ側。
腰痛・肩こりはもちろん、つらい症状は伝統鍼灸で根本改善へ。