万代で買った金額から推測すると、1000円以上で売ると思われる物を一つ10円で買い取られるは、長時間待たされるは、店員は動作が遅くて愛想が悪いはで、売却には二度と行かない。また、買い取らない物の処分も万代ではしないとのこと。こんなことをしていては、ゴミばっかりの店にならないか心配になる。
4号線にある万代です。名取川から行くとなると反対車線なので正直めんどくさいです。なので仙台側から行った方がストレスなく行くことができます。
店の中は、ゲーム、漫画、カードや駄菓子、服、音楽用品と幅広く取り扱っているため重宝しています。
ドンキ・ホーテの目の前にあり夜中には若い人がいっぱいいるイメージがあります‼︎
漫画、服、フィギュア、ゲームなど様々なものを探し出すことがとても楽しいです。
新しいものだけではなく懐かしいものが見つかる時の気持ちよさはまた体験したいです!!
ドンキホーテの目の前にあります。
こちらの万代にはよく足を運びます。
本、釣り道具、おもちゃ、ゲーム、古着、等、色々売っていて何時間いても飽きません。笑
たまにレアな物も売っているので発見するのが楽しいです。
夜中もやっているので、眠れなくて暇な時によく行きます。
万代書店仙台南店。
国道4号線沿いにあります。駐車場も広くて便利です。
隣にはパチンコまるたま、大阪王将などがあります。
古着が豊富なのはもちろんですが、靴や帽子、バッグなどの雑貨類も豊富な感じです。
交通量が多い時は、バイパスからの出入りが若干めんどくさいかもしれません。
良く子供と一緒に行ってます。
本が好きでよく行くのですが、懐かしいものがたくさんあって結構買って帰ってきます。
また、買い取りもしてくれるので、昔は着れた洋服(笑)なども持って行き買い取ってもらってます。
駐車場も広いので止めやすいのが良いですね。
お店の中はものでいっぱいで、探すのが大変なときもありますが、楽しいお店です。
主に古着やいらないものを買い取ってもらうときに利用しています。
ブランドもの(ポーターなど)は高めで買い取ってもらえます。
古着は数着まとめて10円などですが、処分したいときは、大概のものは買い取ってもらえるので便利です。

宝箱?!
国道4号線沿いにあるちょっとマニアックな巨大中古ショップです。
店内を入ってすぐのゾーンにはキャラクター商品がぎっしり!子供たちの大好きなアンパンマンやどらえもん、ポケモンなどからマニアックな昔のレアキャラまで居ます。ぬいぐるみからフィギュア、カード、何でもあります。
中を進んでいくとゲームとか、古着、ギターなどの楽器もあったり、すごい楽しいです。
ギターはかなり本数があったのでレアものがみつかる可能性も☆
洋服はつい最近までショップに並んでいたであろう、けっこう新しい流行のアイテムもあって、お値段をみるとすごーく安いのでとてもお買い得です。
街ナカにある古着屋さんにも負けてない商品の数でしたよ。
特にキャラ商品は数えきれないほどの商品が置いてあるので、キャラもののコレクターさんには特におすすめのお店です。
レアもの探しにでかけてみて下さい。