仙台市のザ、モール長町店の3階にある
ディズニーストア。
お店はちょっと狭い感じですが、一歩、足を踏み入れるとキャストさん?(笑)店員さんが明るい笑顔で迎えてくれます!
セール品の50%OFFのコーナーでリップやタオルハンカチ、入れ物が可愛いかったのでお菓子などを買いました。
お店から出る時に店員さんが
「行ってらっしゃい!」 と見送ってくれて気分だけでも夢と魔法の国へ行った感じになり嬉しくなりました(*^^*)
とにかく可愛い!
映画観た後なんてついつい買っちゃいますよね笑
流れてる音楽といいグッズといい凄く癒されます。
毎回モールに行くとつい行ってしまってますね笑
高校生とか多い気がしますが大人の方がハマってしまったりしてますよね笑
とにかく癒されます!
私の母が、ディズニーファンなので、こんな近くに専門店があれば、助かります。ぬいぐるみなどを。大きくても購入させていただきました。駐車場も大きいし、地下鉄駅のそばなので、簡単に来店でき、ありがたいです。
仙台の長町にあるザ・モールの中に入っているディズニーストアです。
期間限定のクリスマスのディズニーグッズがほしくて行ってきました。
雪だるまのキーホルダーや限定のデザインのチョコレートなどを買いました。可愛くて大満足です。
ディズニーが大好きな私にとってこのお店は自宅近くにもありますし、駐車場にも困らないので大変便利です!!店内も広くスタッフの対応も気持ちのよいものです(^ ^)ディズニー好きの方はぜひ訪れるべき所ですよ。
住んでいるのが長町だったので、仙台駅前まで行かずにディズニーストアに行けたのでとても助かりました。
ディズニーランドのチケットもディズニーストアでとることができたので、それも利用していました。
行くと毎回欲しいものがでてきて大変です!
人見知りの子供も大好きなお店です。こちらでは、パークチケットも扱っているので、事前購入ができ便利です。店内は、新作商品など教えてくれたり店員さんも丁寧でとてもワクワクします。また、割引商品は棚がわかれているので、見やすいです。
長町にあるモールの中のお店です。
ディズニー好きの私が一番好きなお店です☆
ディズニーグッズがいっぱいあり、品揃えもバッチリです♪
ストアーの皆さんは、とても明るく話しかけやすく好きです。
オススメのお店でぇ〜す♪

ゆめのくに
ザモール内のパート1とパート2をつなぐ通路のすぐ前にある、ディズニーグッズの専門店です。
店頭にはいつも元気なおねえさんが立っていて、大きな声ではきはきとその時おすすめの商品をみんなに紹介してくれます。ここが他店との一番の違いだと私は思います。
店内の品ぞろえは、アメリカのディズニーストアにも全然負けてません。ぬいぐるみから、子供用のなりきり変身コスチューム、文房具もあります。
ぬいぐるみも手にとってみると、そのへんの雑貨やさんにあるような物とは一味違ってしっかりとした作りで、品質の良さがうかがえるものばかりです。同じものがディズニーランドにも売っているのだろうと思います。
ネックレスなどのアクセサリーもかわいいですよ☆