件
妻にも紹介して通ったところ、首の痛みがすっきりなくなったと。頭痛治療もあるとのことで継続して通うといってます。自宅でできるストレッチも教わって、お風呂上がりにしている様子。調子がよく二人で喜んでました。先生方に感謝です。
時間が20時までと遅くまでやってくれているのがうれしいです。会社帰りに駅からの通勤路でしたので助かっています。院内はとても清潔で初めての検査も丁寧でした。明るい対応も好印象です。待っている時間もそんなに気にならずに治療を受けられました。
若いスタッフの方々の施術により、日々身体が改善されていくのを感じます。このまま施術を継続して、楽しみだった春の散歩が出来そうです。言葉使いも、とてもハキハキとしていて、常に笑顔で、 見ていてとても気持ちの良い応対をしてくれます。
スタッフの対応力はとても良く日頃の教育と施術の徹底ぶりを感じます。
高齢者に対するスタッフの心遣い、特に話し言葉等に粗雑がないことに感心します。
施設もよく整っていていい感じです。
リピーターが多く見られます。本院の姿を証明していると思います。
患者さん想いで、大変親切な整骨院です。
症状も詳しく聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。また治療後は快適で、仕事中に気になっていた痛みも全然気にならなくなりました。
友人や家族にもぜひ、紹介したいと思います。
症状の要因・状況・治療方針の説明が明解で安心して任せられますし、スタッフ全員が症状の情報を共有化しておりスタッフが変わっても安心して任せられます。スタッフの皆さん接客マナーもよく優しく対応してくれるので気持ちよく通院できます。
宮城県仙台市太白区長町7丁目1−24