ミスタードーナツマーサニジュウイチ
ファーストフード
スイーツ
マーサ211階にあるイートインもできるミスタードーナツさんです。 営業時間は9時から22時まで。定休日はありません。 お店でひとつひとつ手作りされたドーナツは50種類以上あってメニュー選びに迷ってしまいます。 ドーナツによく合うブラジル産の豆を使ったコーヒーもおいしいです。 こちらのお店では、ぎふっこカードを提示すると毎週火曜日は5%オフになるのでお得です。
店員さん全て愛想が良かったです。店内も、広いため、ベビーカーありで、食事ができます。ウインナーやグラタンパイ以外に食事になりそうな、そうざいけいを増やしてもらえたら買う機会が増えるのになーと思います。お正月、ゴールデンウィークなどは行列ができるほど人気なので買いませんが、普段は店員さんの手際もよく子供を待たせずに買えるので買い物ついでにいいです。
マーサ21内にあることもあり、朝のモーニングの時間帯や昼のランチの時も 混んでいるのですが、マーサ21自体に人が多く来店していることも関係してか 、夕方や夜も混んでいる大人気なお店です 場所も1Fのトイザらス側の入り口から入ってすぐの所にあります 良かっらた買い物帰りの次いでなどに利用してみては どうでしょうか
友達との待ち合わせや、家族とのお出かけの時に利用します。 小学生の時に初めて行きました。 あれから何十年経った今も変わらずにポンデリングが大好物です。 ポンデリングはミスドのポンデライオンというキャラをイメージして作られた可愛らしい形のドーナツです。 あっさりしていてコーヒーとよく合います。
ドーナッツが100円の時によく買いに行きます。 100円の時にしか買わないので、 普通の値段の時にはもったいなくて買う気がしませんが、 いつも美味しく頂いております。 2個以上食べるとくどくなってくるのですが、 選んでいると、あれもこれも欲しくなり つい3,4個買ってしまいます。
・マーサ21(イオン)の1Fに位置 ・イベント会場の横の為人が多い場所 ・100円の日には外まで行列ができています ・おススメは正月限定販売の福箱 →ドーナツ20個分チケット+雑貨数種+BOX →5個×4枚なので使いやすく パイもOK →有効期限が6ヶ月になったのが残念 →店舗によって福箱の内容やチケットが異なるので注意 ・毎年正月に購入するのがおススメ(売り切れに注意)
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店